Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 1 из 1481  2  3  4  5 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера прошли выборы в Украине.
Результатов нет - зато есть куча противоречивых экзитполов/вариантов объединения политсил и вариантов развития событий.
Сосредоточимся для начала на первом - кто ж победил?
Есть ли тайный серверок?
А то после обработки 2,7% бюлетеней ГАРАНТ конституции ПОЗДРАВИЛ Тимошенко (как и Саакашвили). :) .
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=7569987

Партнер

Member
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html
рано :)
голосовал за регионы.

Member
andrey kustov :beer:
Я за КПУ вкинул. Думал за Витренко или КПУ, но остановился на последней - а то вдруг не пройдет и голос прогарит.

Member
Фото: 1
Будет то, что уже было. Как и ожидалось, Ющенко и Тимошенко вынуждены рулить вместе. Интересно, сколько времени им понадобиться, чтобы разругаться. А пока похоже победное возвращение Тимошенко.
Что-то у вас очень медленно считают. У нас к утру уже всё ясно становится.

Member
andrey kustov писал(а):
рано

Рано то рано. Но чего ж поздравляют уже?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
F2000 писал(а):
Что-то у вас очень медленно считают. У нас к утру уже всё ясно становится.

Когда честно считают - тогда и быстро, а если перманентно на сервачке ЦИК мухлевать надо - ОООО. Это целая свадьба блин. :) .

Member
Если БЮТ, Социалисты и Наша Украина не объединятся всё должно быть нормал :smile: Хотя не думаю что такой союз возможен на долго, опять все перегрызутся.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Кранты, тока что увидел http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html
Ё моё, неужели у нас ещё столько {цензура не пропустит} которые верят в оранжевых? Чё за фигня, не верю в первое место БЮТ, один запад не мог её вытянуть! :x

Member
Baklan писал(а):
неужели у нас ещё столько {цензура не пропустит} которые верят в оранжевых?

По русски это до. .. ну эти. Но сколько людей - столько и мнений.
Отрадно что в областях где лидируют регионы обработано в основном 2-5% бюлетеней. Так что оранжевые рано радуются.
Сейчас в Донецкой 70% за регионы (еще 25 по-любому за левых) при обработанных 4,5%.
Не удивлюсь, если потом при обработынных 100% за них окажется скажем 40-45% :wink:
Baklan писал(а):
Чё за фигня, не верю в первое место БЮТ, один запад не мог её вытянуть!

Разделяю негодование. Они все грехи Кучмы слили на левых - вот и результат. Уже в центре я понял мозги промыли по-полной.
Прорвемся. :gun:

Member
Baklan писал(а):
Чё за фигня, не верю в первое место БЮТ

Знаешь, я тоже не поверил бы, но чего-то все мои друзья и сотрудники проголосовали за Тимошенко. Аргументировать свой выбор они не могли. Наверное так многие за нее проголосовали.
Baklan писал(а):
Ё моё, неужели у нас ещё столько {цензура не пропустит} которые верят в оранжевых?

А ты в бело-голубых веришь? Это политика... все они там "честные".

Member
traffa писал(а):
проголосовали за Тимошенко. Аргументировать свой выбор они не могли. Наверное так многие за нее проголосовали.

КАК ЖЕ ТАК, БЛИН? :lol: :weep: Ну как же так, товарищи???
Мы как европейцы уже голосуем. Что живем так хорошо? Политиканы мелькают чаще героев телесериалов, а мы
traffa писал(а):
Аргументировать свой выбор они не могли. Наверное так

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
traffa писал(а):
А ты в бело-голубых веришь?

Я нет. Но что делать? Мож к России хоть поближе были б...

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
А то после обработки 2,7% бюлетеней ГАРАНТ конституции ПОЗДРАВИЛ Тимошенко (как и Саакашвили).

И чего тогда наезжать на Путина? ;) По российскому ТВ вовсю говорят, что лидирует БЮТ, по екзитполам Яцик

Member
max-sever писал(а):
И чего тогда наезжать на Путина?

Так кто наезжал то?
max-sever писал(а):
По российскому ТВ вовсю говорят, что лидирует БЮТ, по екзитполам Яцик

АХИНЕЯ. По большинству экзитполам (даже оранжевым) - Янык, но в оранжевом ЦИКе - Юлька.

Member
Вообще конечно после этих выборов мне стало всё понятно, впервые у меня появилась эта мысль сразу после отставки госпожи Тимошенко. Ющенко поступил просто гениально, отставка Тимошенко это был чёткий сценарий, который привёл к контролю над вашей радой. Он понимал, что его партия "Наша Украина" не сможет опередить всех с большим преимуществом.

После этого он решает якобы выкинуть из правительства Тимошенку, и та начинает накручивать себе лишние балы, отнимая их у ваших Социалистов и Партии Регинов. Это мне напомнили историю в России, а точнее с партией Родина, та же прокремлёвская марионетка, которая должна была отнять голоса у КПРФ и ЛДПР. Несколько громких заявлений, по поводу газа, отставки премьер министра.

И что бы видим сразу после выборов? "Наша Украина" и "БЮТ" обьединяются :)

Ющенко разыграл красивую партию...

Member
Zеrg писал(а):
После этого он решает якобы выкинуть из правительства Тимошенку, и та начинает накручивать себе лишние балы, отнимая их у ваших Социалистов и Партии Регинов.

Zеrg писал(а):
И что мы видим сразу после выборов? "Наша Украина" и "БЮТ" обьединяются

Ющенко разыграл красивую партию...

Так и есть. Едиными они столько не набрали бы. А так после раскола в оранжевых неудачах одни винили Юлю, другие Юща но курс оставили, вместо того чтобы переключиться на левых.
Нае...ли, одним словом. :( .

Member
Nimnul
Цитата:
Так кто наезжал то?

Я н конкретно к тебе. Я вообще. На выборах президента оранжевые ооооочень обижались.
Zеrg
Zеrg писал(а):
а точнее с партией Родина, та же прокремлёвская марионетка, которая должна была отнять голоса у КПРФ и ЛДПР.

Ага. А теперь проект тихо похоронили :)

Member
max-sever Она выполнила свои цели, при чём сделано всё было грамотно, теперь всё это не нужно. Казалось бы Рогозину, нужно было просто поддакивать Единоросам, но собственные амбиции всё таки взяли своё. В результате чего, ему ясно указали где его место.

Member
max-sever так шож блин делать теперь??? Это ж мы, восточные, попали по самое немогу.

Member
Прежде чем глупости постить, смотрим на количество обработаных ЦВК бюлетеней.
Каждый час процентное соотношение будет изменяться, но думаю розположение сил неизмениться.
ПР
БЮТ
НУ

Member
Обработано 5.86%

За БЮТ, по данным ЦИК, проголосовало - 25,44 процента избирателей, за Партию регионов - 22,47 ,за блок "Наша Украина" - 17,21, за Соцпартию - 8,46, за КПУ - 3,18, за Блок Литвина 3,03.

Member
Zеrg писал(а):
при чём сделано всё было грамотно, теперь всё это не нужно.

А где наши грамотеи? У нас чего грамотно не делают? Вон 3% посчитали и уже победителей объявили. Что потом когда Донецких посчитают и подделают неожиданностью не казалось.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Zеrg писал(а):
за Блок Литвина 3,03

Витренко сливают - урода ставят.

Member
Nimnul А так и будет :) Ты что реально веришь что может победить Янукович, при власти Оранжевых ? :)

Даже мне в России это смешно слышать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 1 из 1481  2  3  4  5 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа