Можно ли так делать? Ситуация такова, что есть к примеру NFS Most Wanted на двух дисках CD, который хотелось бы перепиать на один DVD, можно это как нибудь сделать, просто как мне кажеться нельзя просто взять данные скопировать на хард, а потом их записать? Для некоторых защищенных дисков требуется имитация. Нет ли такой программы которая (я просто фантазирую) могла бы переписать 2 диска на один DVD с имитацией как в неро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
N'drew писал(а):
сделай образы неро
Делать образы, но только не Неро. Для этого есть более толковые эмуляторы, позволяющие копировать защиту.
Советую Alcohol 120% build 1.9.5.3105 или более поздний.
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Считаю, что в наше время - когда правительство и представители шоу-бизнеса активно противостоят пиратству - данная тема является провакационной и противоречущей полтитике нашего государства!
Я за то, что бы пиратсво, во всех его проявлениях, было наказуемо - давайте дружно поригнорируем автора!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
SunRay хочешь игнорировать - не пиши в его теме.
Sanitar777 я помница SilentHill3 переписал содержимое 2-х CD на DVD, во время установки прога просит вставить второй диск,
дает через обзор найти 2й диск, я указываю тотже DVD и установка продолжается. Все О.К.
UTTA Автор задал вопрос: "Можно ли так делать?", а я отвечу - "Нельзя!!!".
Пиратство уголовно наказуемо, поэтому прошу вас, помните об этом и уважайте труд и законы ваших соотечественников!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
SunRay Пиратством занимались те, у кого он эти 2 CD купил... А он хочет просто скопировать это все на один диск (для сохранности, для сборника игр на одном диске, да мало ли для чего.... )
elf1285 Простите, но я не понял Вашего сарказма - к сожалению я не знаком с участниками данного форума.
Senator2 Приобретая пиратскую продукцию вы автоматически нарушаете закон Российской Федерации! Поэтому считаю, что высказанная вами точка зрения - всего лишь жалкая попытка оправдаться в глазах себя, и, многоуважаемых мной, участников форума!
Sinwarrior "делать" и "реализовывать" продукцию - совершенно разные понятия. Насколько мне известно на сегодняшний день, большая часть зарубежных игр лицензируется и издается отечественными компаниями, в том числе и Most Wanted.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
SunRay Сделать копию со своего диска - это не называется пиратством...
И вообще : причем здесь где, у кого и за сколько он их приобрел... Вопрос то был какой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22