Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот так ситуёвина- есть на апгрейд моей тачки(см. профиль) 15 рублей...
хочу взять оптерон 144 на сан диего сокет 939... дфай лан пати нф4 ультра...
6800 гс или 1600 иксти.... ну а потом сделать рейд 2*250...сата2...
но давно меня гложит мечта детства..... ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО АВТО....
если её покупать то на неё есть у меня уже 30 все тех же рублей....
поскольку я давно тяготею не к ТАЗу(Тольятинский Авто Завод он же ВАЗ...:)
а к ГАЗу,а в этой ценовой категории можно позволить себе лишь 2410 то на неё я глаз и положил...
карошая машина по моему мнению... крепкая(лично проверено на машине друга) на 402 двигателе 2,5 литра и~95 кобыл.... большая...
на данный момент острой необходимости делать апгрейд нет, поскольку для "всего" моей системы хватает, но вот места на винте постоянно 3-5%, вот и встал вопрос о приобретении 2*250 Gb жестких дисков, с последующем построением рейда, а на моей "маме" это не возможно....
и вот настал момент истины.... вечный вопрос заданный Шекспиром.... быть или не быть, а точнее немного подругому Апгрейд или Волга???...

Партнер

Member
Alex999999 Лучше бери машину, она нужнее.

Member
Мечта лучше.
Да и как начнешься с машиной возиться, сразу не до компов станет!.

Машина!

Member
а последующие расходы на бензин?

Member
сам к Волге склоняюсь, и на примере товарищей знаю что будет не до компутера :)

Member
====
Про твою подпись - а ты уверен, что усилитель на 10КВТ вообще нужен в машине? Да и диски на 22дюйма , хромированые, будут мягко говоря тяжеловаты.

Advanced member
бери то, что надо больше. Я бы к лету взял авто 100%. Сейчас вот хотел 19" ТФТ хапнуть, но решил машину до ума довести, летом полетать. На то оно и лето ;)

Member
А я за комп... что за машина за 30 косарей, разве это мечта? Лучше разбогатеть и купить что поновее ) да и когда купишь - это уже будет не мечта, а глупая реальность, которая будет постоянно ломаться и жрать бензин. Только мороки с ней будет да расходов. И я ваще не люблю машины, если честно ) А вот сидя за оптероном (кстати лучше 146, сам не очень доволен своим 144, память хуиникс - 261 мгц, будь множитель 10 - пахали бы в синхроне), ощущаешь под капотом все 350 лошадей... хотя это субъективное, кому то механика больше нравится, копаться, перебирать свою старушку. И получать истинный кайф, если у тебя он такой есть от машины - бери её и наслаждайся! Живём один раз )

Member
Да у тебя комп и щас нормально бегает , нафиг апгрейд , это страшная вещь затягивает =)
Бери машину , а еще лучше байк =)

Advanced member
WeirdMan писал(а):
да и когда купишь - это уже будет не мечта, а глупая реальность, которая будет постоянно ломаться и жрать бензин.

сразу видно чела, у которого нет машины :( ходить ПЕШКОМ ЛЕТОМ, сидеть В ГОРОДЕ, когда все на озере. Разве в этом щастье? Смотреть на море на картинках или сьездить туда? или хотя бы на речку/озера с компанией друзей на СВОЕЙ! машине? Что лучше. Да ну на этот комп. Машина форева.

Member
Фото: 32
gluck05
Баб на байке не покатать :)

Alex999999
Лучше комп, ведь за 30тыс. нормальную тачку не купить. Будут постоянные проблемы с ремонтом.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 30.03.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
ходить ПЕШКОМ ЛЕТОМ, сидеть В ГОРОДЕ, когда все на озере. Разве в этом щастье? Смотреть на море на картинках или сьездить туда? или хотя бы на речку/озера с компанией друзей на СВОЕЙ! машине? Что лучше. Да ну на этот комп. Машина форева.

:applause: золотые слова
эх мне б машину :P ,как плохо все-таки на своих двух :(

Member
Фото: 32
Serg_[OwP]
Цитата:
ходить ПЕШКОМ ЛЕТОМ

Очень кстати полезно.

Member
Allert
мечта конечно 3102... но мат средства пока не позволяют, на 10 Квт усилитель... :) ради интереса в сети копался в поисках самого мощьного усилителя в авто и набрёл на какогото 10 Квт монстра, конечно на корпусе я тоже нарисовать что угодно могу, лишь бы оборудование было....вот ради прикола и написал... а если серьёзно то по моему мнению синусоидальной мощьности в авто и 500 Вт с головой хватит еще много покажется даже для маньяка меня.... кстати саб, кондёр, и усилитель на 350 вт уже есть.... остались мелочи.... голова, провода, генератор, аккумулятор....
22" это тоже утрированно- 18 ВПОЛНЕ хватит...
WeirdMan
WeirdMan писал(а):
что за машина за 30 косарей, разве это мечта? Лучше разбогатеть и купить что поновее

вот и я так же думаю....
WeirdMan писал(а):
не мечта, а глупая реальность, которая будет постоянно ломаться и жрать бензин

как бы чистое, девственное представление о личном авто не испортить, т.к. не сталкивался с
автомобильными проблемами... с друзьями, знакомыми катаюсь, всё супер, но обычно у медали (к томуже не новой...:) ) есть и обратная сторона... виде ремонта и пр.

а пока сотни объявлений... поиски достойных вариантов.... сложно найти то что нужно... сильно это изматывает....

Member
Вообще, для развлекухи машина за тридцатку - самое оно. И не жалко разбить (почти). На лето - то, что надо. Правда ездить по городу тяжело, но зато в любую чащу заедет.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Alex999999 писал(а):
Allert
мечта конечно 3102...
У меня знакомый отдаст с радостью. Но это в Москве. И, небольшая деталь,- ездить не хочет :) , ну так уговоришь . А так - зверь-аппарат.

Member
AlexeyL
В Moskau Sity съездить мне не проблема.... предложение твоего друга в личку можешь написать :)
AlexeyL писал(а):
Вообще, для развлекухи машина за тридцатку - самое оно. И не жалко разбить (почти). На лето - то, что надо

вот тоже большой и почти решающий плюс для меня.
LIKAR
LIKAR писал(а):
как плохо все-таки на своих двух

100% согласен, кто знает, что такое тратить на общественный транспорт по 3-4 часа в день,
со мной согласится....
Serg_[OwP] писал(а):
ходить ПЕШКОМ ЛЕТОМ, сидеть В ГОРОДЕ, когда все на озере

во во!

Member
Бери машину и один жесткий диск на 300гигов, если у тебя есть на ней САТА.
Имхо сейчас новое железо покупать бессмысленно, скоро выйдет конрое и ам2, да и во что ты играть на этой системе будешь? Все хиты уже прошли, вот только обливион появился, игра в которую нужно вкладывать тонны времени. Если уж так не терпится и хочется проапгрейдиться - нфорс4 на сокет754 или нфорс3 и оставить старую видяху.(лучше последнее, 8kda3i дешево и быстро, с нормальной памятью 2400 у тебя будет минимум, вложишь в апгрейд от силы баксов 200 если еще с винтом, если без можешь уложиться в 2000р если оставишь себе память и продашь проц+мать. Может и меньше если выгодно продашь.)
Купив новый комп на какое-то время ты получаешь эйфорию от увеличившихся попугаях в тестах, ну и что с этим барахлом дальше делать? Разогнать, посмотреть и переиграть в фир, фаркрай, халфу? Нафиг это надо, если скорости хватает забей на апгрейд. Лучше подумай о том, что ты забудешь о таком явлении в своей жизни как общественный транспорт.

Member
Alex999999 писал(а):
Allert
мечта конечно 3102... но мат средства пока не позволяют, на 10 Квт усилитель... :)

Да, согласен, 3102 красивая машина. Низкий силуэт морды хорошо сочетается со всем остальным. Но вот для такого ЗДОРОВОГО капота жизненно необходим V8.

Самый монстр из Волг, которого еще теоретически можно найти - ГАЗ 24-24 с чайковским мотором V8 200(300?) л.с. Вот это была машина...

Member
Alex999999 писал(а):
AlexeyL
В Moskau Sity съездить мне не проблема.... предложение твоего друга в личку можешь написать :)
AlexeyL писал(а):
Вообще, для развлекухи машина за тридцатку - самое оно. И не жалко разбить (почти). На лето - то, что надо

вот тоже большой и почти решающий плюс для меня.
Завтра провентилирую и скажу. Там что-то вроде не сильно дорогое заменить надо было. А так, там даже газовый баллон был.

Member
Фото: 3
Щас машину, а к осени комп. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа