Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Только что чуть одному мозги не вышиб. Стук в дверь, открываю, стоит один в белой рубашке с вышивкой компании ORANGE(мобильная связь) и прямо с порога( по-русски, между прочим, не спросив, знаю ли я этот язык) начинает беседовать, пытаясь проникнуть в дом. Я в трусах-жарко, никого не ожидая, стою в двери и говорю, что зайти нельзя, я занят. Завязывается такой диалог- Я, говорю, вас не вызывал, я занят и разговаривать не намерен. Он, все пытаясь проникнуть,- Я бы хотел задать вам пару вопросов. Я, обороняя дверь,- На вопросы я тоже отвечать не намерен, если вас что-то интересует, обратитесь в справку по телефону. Он, не пытаясь проникнуть, -Я хотел узнать, какой компанией вы пользуетесь. Я, в трусах и обороняя дверь,- Слушайте, давайте закончим этот никчемный разговор, покупать я ничего не намерен, у вас тем более, если я пожелаю что-то купить, пойду в магазин. Он, отступая, -Ну и платите больше. Это его пожелание, меня, честно говоря возмутило. Эй-эй, говорю, постойте, вы что, так заботитесь о моем благосостоянии? Он, наивно,- Да. Я- Ну так и дали бы мне пару сот шекелей(доллар=4.4шек.), если так хотите мне помочь. Он, разворачиваясь, -А что, дам, не верите? И начинает опять ломиться в квартиру. Я, памятуя, что через порог неприлично что-то передавать, да, не потеряв остатки совести, пропускаю его. Продолжаем внутри возле двери. Он- Как вас зовут? Меня Андрей. Я, раздраженно,- Это какое имеет значение? Он- Ну, я же должен знать, кому деньги даю. Логично, говорю, меня зовут Таль. Он, показывая рукой на мой салон, ну, может присядем, потолкуем? И все это у меня дома..От такой наглости я просто взбесился. Мы, говорю, еще у меня дома пока, я же сказал, что гостей не ждал, токсидо не надел и вообще занят, так что, давайте закончим это побыстрее. Он, поняв, что моей благосклонности не завоюет даже за деньги, поворачивается уходить.-Ну, раз так... Я ему, уже совсем раздраженно -Э-э, а деньги? Вы что думаете, я зря вот тут с вами распинался? Мое время, между прочим, дорого стоит(я дома работаю). Он -Ну, вы же не хотите... Я- Что не хочу? Покупать ваш сраный телефон? Не хочу, а деньги хочу и зловеще так приближаюсь к нему. Он, понимая, что сейчас я дойду уже до точки кипения, тут же выскакивает за дверь.Короче, хотел спустить с лестницы, да не догнал.. Нахальный такой, желает платить больше, в дом ломится, присесть приглашает, сука. Недавно от них-же другой приходил, моложе и выше ростом, тому я заявил сразу. что никого не жду, ничго не хочу и ему лучше не трратить на меня силы и время. Тот понял и уперся, а этот... ну прямо.. Не могу слов для него подобрать, так я возмущен..
Не идите в торговые агенты! Это низко и мерзко! Это хамство, ломиться в дверь без приглашения!
Да, так чему я это все написал. У вас тоже так, ходят со всякой херней по домам? Я раньше жил в другом месте, так там отбоя не было, а здесь, где последние 3 года, почти не ходят. То ли местность гористая, ленятся по лестницам скакать, то ли дома наши за деревьями с улицы не видать..не знаю, хотя район пообеспеченней будет..
Overclocker Я их сходу на фуй посылаю , они почему то сразу соглашаются туда сходить без лишних вопросов. И если у вас еще предлагают моб. телефоны, то у нас обычно дерьмовые ножи или тухлые сковородки, короче всякую дребедень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Overclocker Ходят, гады, ходят. Толкают китайское фуфло. Типа, вам все это (заваливают тебя всякой х:?ей) в подарок, а оплатить нужно только таможенные расходы. Дураки покупают, а потом понимают, что отдали кучу денег за безделушки. Я их терпеть не могу. Обманывают доверчивых дурачков. А ты зря, как мне кажется, затеял с ним разговор. У меня это происходит так:
Вижу людей с большими сумками и наглыми рожами.
-Здравствуйте, молодой человек, не хотите купить.......
-До свидания
-Почему?!!!
-Не хочу у вас ничего покупать!
-А почему?!!
-Не хочу!
-А по.....
-Пошел на ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
У мя мамка идин раз какойто массажер сдуру купила у такого типа. Деньги не ахти какие, но блин бесполезно потраченные. Братан домой пришел сказал, что всякий кто с таким дерьмом еще позвонит в нашу дверь будет покупать у нас мусорное ведро и кошачье говно. И я ему верю он продаст даже это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Каким-то образом мой домашний телефон попал к телевизионщикам. Теперь названивают со всякими опросами, а вчера хотели впарить спутниковое телевидение. Какое нафиг телевидение, время есть только на новости, и то совмещаю с ужином.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Mne vchera relegioznyi agent v dom vlamilsia v chasov 8 utra ia splu raditeli spiat tut zvanok po domofonu otvechaut po ruski (ia jivu v belgii gde govoriat po frantsuzki) i govorit ne mogli vy by otkryt dver nu vse simeistvo vskochilo chtob posmotret kto tam (ne polenilsia podniatsia na 4 etag etot gad)(samoe interesnoe kak on uznal ia sdes jivu naveronoe po telefonoi knige)
tolko otkryl ia dver
on priamo zapersia v zal bez sdrasti i davai knijki nam vtuhivat pro potop mira konets sveta i vsiakuu hren(knijki polnoe govno ne biblia a jurnaly pro to kak amerkatsy otakuut IRak i pro jaru v Evrope chto mol eto Bog gnevaetsia) koroche prosidel polchasa knijki nam vsuchil i svalil(besplatno no mne lishnia mukulotura ne nujna)
i teper
eti gady nam hodiat pochti kajdoe vaskrisenie (nu ia im bolshe dver ne otkryvau oni nam jurnaly v pochtu tychat)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Overclocker сидим мы с отцом в машине на каком-то вещ.рынке. Подбегает девушка и начинает диалог:
Девушка.: Здравсвуйте, сегодня мы поздравляем всех водителей на территории нашего города!
Отец.: Досвидания.
Д.: Ну что же вы так сразу, я вам мягкую игрушку подарить хотела.
О.: Пойдите кому-нибудь другому подарите!
Д.: Вот пойду и подарю.
O.: Пойди.
Подходит она к какому-то колхознику(они за шмотками к нам ездят) и тоже САМОЕ говорит. Но у него глаза загорелись, она ему игрушку рублей за 20 на колени положила, а сама тем самым временем что-то из пакета достаёт. Но то "что-то" видимо оказалось уже не бесплатно, а платно... Колхозник отказался видимо, тоже, она игрушку с коленей хвать и пошла лохов искать дальше!
А вообще бывает домой приносят алкаши всякие вещи полезные и по-дешёвки. Ведь они тоже своего рода "торговые агенты"! У меня у друга случай был. Открылся новый Крутой комп.-клуб. Всё как всегда быстрые машины, хорошие мониторы...Но тут клуб постигает неудача - его ГРАБЯТ! Вынесли буквально ВСЁ, даже удлиннители! И тут местные Чебушилы открывают фирму "Некраденные компы", чтоб менты не догадались. Ну его друзья купили себе кое-чего и съэкономили кучу денег! И он пишет: "Когда же ограбят следующий клуб, ведь я так хочу новую видеокарту!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
торговые агенты ко мне как-то не приставали, но вот религиозные периодически подходят, причём иногда это очень красивые девчонки и посылать их как-то не хочется. однажды я возвращался после попойки у друга, я у него оставался и утром было жуткое похмелье и что-бы как-то сгладить это мы зачем-то нехило накурились, стою я на остановке и одна такая подошла и стала заманивать на какое-то мероприятие где будут читать библию, ну я вежливо отказался, а она мне "Ты что не хочешь быть счастливым?" ну я сразу ей начал рассказывать как бы я мог её осчастливить и в каких позах, она всё это выслушала и тоже вежливо отказалась, а мне потом стыдно было
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я как-то по долгу службы вышел из своего магазина посмотреть на колеса клиента. Клиент, судя по наружности, был братком. Я посмотрел на на колеса и зачем-то мне понадобилось зайти в магазин. Выхожу и вижу следующую картину:
бежит придурок с большими клеенчатыми сумками, за ним бежит мой браток. С диким криком "Пошел на х^% ", браток засаживает страшного пинка в задницу тоговому агенту. Тот с жалобным воем ретируется . Когда я поинтересовался у братка, чем же так ему досадил комивояжер, бандюга мне ответил, что ничем особенным. Мол так он поступает всегда.
Member
Spadon У нас ОРАНЖ не дорого стоит, так дело в том, что я все эти телефоны принципиально не покупаю. У меня за 10 лет пользования их, наверное, полсотни было, во всех яжиках от них детали валяются и батарейки. Я из них конденсаторы выпаиваю. А покупаю, если нужно, краденые по 20 долларов, которые картой платятся, да и СИМ-карт у меня пару разных, Оранж в том числе, на хрен мне этот торговец с его программами..
Carlsson Вот это мне очень понравилось! Надо взять на вооружение.
А деньги я хотел отобрать, так он сбежал, видя мои намерения, да и не мелкий я, килограмм 90, так что, не по душе ему общение пришлось.
А вообще, если честно, я против них ничего не имею. Люди деньги зарабатывают и в нашей сраной жизни, порой так на себя наступить нужно, чтобы ходить по домам и всяких козлов выслушивать. Но этот меня разозлил просто. В дом ломился, вопросы задавал, мусорские какие-то заморочки..
Member
Децл Ну вот, ко мне телки 16-летние не валят, а то я бы им еще и денег дал..
То-то вид у тебя на портрете после них испуганный, что они тебе такого показали? Чебурашку мохнатого?