Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Я КУПИЛ (точнее мне купили) иксбокс 360 ..... КРУТО .... Правда играл только в Halo 2 - графика не очень-то понравилась (особено для него) . Но игры на него обещают куда круче чем Хало
На дисках Игромании выкладывали ролик. Там довольно подробно рассказали о технологии XBOX Life. по моему это основная фишка консоли, играть с другими игроками по всему миру в реальном времени, да еще и виртуальный опыт накапливать... настоящее зомбирование IMHO на XBOX 360 главное не графика, а именно эта самая технология... PS3 не может ничем таким похвастаться. Правда надо соединение с интернет, причем нехилое, ну и денег за траффик немеренно.....................
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Со вторым согласен но с 1 и 3 - нет . 1) Например Sony (1) ... 2) Игры конечно хорошие и есть ,
но на компе намного их больше и в которых нельзя играть на консолях . Но скорее всего с выходом Xbox 360 и Playstation 3 всё поменяется , хотя скоро (наверное) выдет Vista и всё станет на прежние места ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Павел2
Цитата:
выдет Vista и всё станет на прежние места
Nigthslayer Забыли самое главное Комп можно постояно обновлять (железо менять) , а приставка ... :
Павел2 В Москве многа фирм которые торгует, легшко можно заказать по интернету. (могу черкануть телефон одной
Недавно на эту статью наткнулся.... и действительно если хорошо подумать.....
1)консоли не устореваю 2)стоят дешевле 3)и игры лучше
Даже недавно вышедший ХИТ Heroes 5, не сможет в целом исправить ситуацию!
Прочитал. Очень интересно, что за нулевой затупок это написал? Долго смеялся как он приводил скрины из совершенно неравнозначных игр. Также насмешило полное незнание 3D-графики и всего (технологий), что с ней связано.
Что мешало этому затупку включить графику на РС на максимум, плюс добавить АА и АФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94