Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня премьера =) Народ, подскажите на какие фильмы там будут пародии? Хочется пересмотреть всё, чтобы понять все шутки и приколы =)[/u]

Партнер

Advanced member
а у нас через неделю..

звонок 2, проклятие, таиственый лес, война миров.. это то что я понял из трейлера ))

Member
hrhr В рекламе усмотрел намеки на Войну Миров, Пила.
Еще говорят что на Фаренгейт 9/11 (сам не смотрел).

P.S. Думаю, надо создавать одну ветку про кино.

Member
Ждём кина, афтару зачот за аперативнасть.

Member
Такой бред...лучше бы и не ходил ;(

Member
Хочу посмотреть...

Member
hrhr писал(а):
Народ, подскажите на какие фильмы там будут пародии?

MaxiK писал(а):
звонок 2, проклятие, таиственый лес, война миров..

еще Кинг Конг

Member
hrhr
Что так? Сколько по 10бальной шкале?

Member
Насрать что бред, на этот фильм не за смыслом идем :) Там как в 3 части президента снова играет Нильсен, а в 3 части он очень неплохо смотрелся :)

Member
3-я часть была паршивенькой (имхо)! Хочеца, чтобы эта не разочаровала.

Member
на этот фильм (? :) ) стоит пойти хотя бы из-за Лесли Нильсена (ДеД жжот еще с фильма "С пистолетом наголо")

Member
Altruist
IMHO получше, чем предыдущие две, юмор здоровее был.

Member
hrhr писал(а):
Такой бред...лучше бы и не ходил ;(

дык все части бред :)

Member
Morello Случай такой,что почти все самые оригинальные шутки показали в трэйлере.Я толком и не смеялся,кроме как над очень оригинальной,даже остроумной пародией на Малышку на миллион долларов,вот там все очень классно сделано было,как все от малейшего прикосновения шеи ломают в slo-mo.
А так да,все шутки сводятся к фирменному насилию братьев Цукеров,когда дети,женшины,животные подвергаются неописуемым мукам и ударам дверьми и о стол.Также есть и чисто туалетный юмор со слепой Кармен Электра.Ведь мы все знаем,что нет ничего смешнее громкого выпуска желудочных газов.
Вообще перед просмотром нужно обязательно посмотреть Пила-2,Таинственный лес,Война миров,американское Проклятие,Горбатая гора.Хотя,скорее всего,все это уже и так знают,так,для общей информации.
Для школьников и туповатого быдла самое оно (имхо). Когда вышла первая часть мы с друзьями усирались со смеху, а сегодня меня этот фильм только пару раз улыбнул за весь сеанс (даже пиво не помогло). Некоторые вобще смеялись только тогда, когда кто-нибудь друг другу по башке заедет чем-нибудь тяжёлым. Перевод в некоторых моментах не очень понравился. Когда показывали кадр из 'Войны миров', где бригадир благодорил Круза за то, что он хорошо закрепил контейнер H-500, то когда он свалился ему на голову через секнуду, раздался голосом за кадром: "Эйч пятьсот". Да, не все может учили английский алфавит в школе, но по цифрам-то догадаться смог бы даже самый дебил. Или когда ниггер обмазывал себя смазкой для ... и обливал детским маслом, голосом за кадром всё это комментировал: "Вазелин (на наш русский лад), масло...". Но нельзя же до такой степени опускаться! Для полного счастья не хватало надписей в субтитрах *Смеяться тут*. Единицы наверно только допёрли, когда в конце фильма показывали пародию на то, где влюблённый Круз радовался как ребёнок прыгая и скача голопом на шоу Опры Уинфри. Все смеялись только над тем, как он насиловал подушку и то небось терть зала даже не знала, что это за мужик странный.

Member
hrhr писал(а):
Таинственный лес

Кощунство над таким фильмом стебаться

Member
Удалено. Учите грамматику и боритесь со сленгом.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 04.21.2006 0:13
:hitrost: Daemon, что не так... хм, ок... напишу так! - Film THE BEST! mast see!

Последний раз редактировалось Nordling 20.04.2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
hrhr подписываюсь под каждым словом. Фильм отвратительный по всем параметрам, но местами проскакивают светлые моменты, но опять же доводятся до абсурда. 3-я часть была лучше.

Advanced member
Посмторел экранку сабжа.

Да, фильм честно говоря никакой.
Прсокакивают мементы из многих известных ужастиков(например, как подруга в душе моемся, ну тупо, ей-богу, начинает ей какой-то монстряка под мышками бритвой мыть!!!). Когда дошло до момента из фильма "Таинственный лес" (кстати, очень классный психологический ужастик, рекомендую Оригинал посмотреть!!), думал, как по фильму будет. А тот заика что-то кричать начал, и и все испоганил. Да и героиня, сядящая на толчке, не впечатлила. :slobber:
Хотели явно комедию забацать, а вышло черт знает что...Имхо..

Member
Вот только из-за Лесли Нильсена смотреть этот фильм не буду, он всегда меня так бесил...

Advanced member
OCK4 - это пародия НА: Войну миров, Пилу, Горбатую гору, Таинственный Лес, Переводчицу, Девушку на 1 млн. $, Темную Воду и Шоу Опры Уинфри. Если кратко то НЕ ВСТАЛО. Да, есть несколько ржачных моментов, но этого мало. Это не первая часть где зал лежал в конвульсиях, это не туповатая вторая, это даже не "Знаковая" третья - это всего лишь четвертый том издевательства над голивудскими типашедеврами. Если кто видел абсолютно все вышеприведенные творения то обязательно сходите - увидите то чем действительно является то на что вы ходите но под другим освещением. Кто положил на всё вышеприведенное - неситесь смелее, нечасто дается шанс увидеть 7 картин в 1-ой. Но если все вышеприведенные картины вам понравились то даже несуйтесь в кинотеатр так как просто ненадчем посмеяться. Лично я громко гоготнул только в трех эпизодах: при появлении ИПОД-ов убийц, во время фрагмента с голым Нильсеном в роли президента и под самый конец когда был устроен полнейшый беспредел на шоу Уинфри во время чествований героев. Гы, гы :) Хуже чем Третья, но лучше чем Вторая, уже ждем Пятую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа