Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Если на этом сайте есть ветеринары, то откликнитесь пожалуйста.
Дело в том, что умирает моя кошка. Ей 13,5 лет и у ней рак почки. Неделю ничего не ела, а может и больше, потом только додумались дать ей молока. Сейчас совсем при смерти. Прописали цитостат, асд 2Ф, Лигфол. Сейчас её оперировать уже не взялись. Вопрос в том, если бы я раньше обратился, это могло бы помочь? И вообще живут ли кошки с одной почкой.
Может кто подскажет: если она не ест, а только молоко пьёт, ходит только пописать, может это и не почка совсем. У нас в области такие ветеринары, что просто жуть. Ответьте, пожалуйста. Она лежит целый день и я рядом с ней, не могу ничего делать. Самое противное, что не знаешь, чем можно помочь.
P.S. Понимаю, что тема специфичная, но прошу её не удалять, хотя 3 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
tolya21 Диагноз кто поставил? И кто отказался оперировать?
В Москву можешь с ней поехать?
На форуме http://forum.mau.ru/ или http://www.allcats.ru/forum/ тебе могут посоветовать клинику в которую можно срочно обратиться, в том числе и недорогие варианты...
Если есть возможность поехать к врачу - не теряй времени, спрашивай, звони и езжай....
И крепись... Я тебя понимаю.
Member
Да уже видимо поздно. Я её вчера 10 минут нёс, её стошнило. Она не выдержит операции. Ещё хотел спросить: при почечных болял никакое обезболивание не помогает? Ей очень больно наверно, она даже уснуть от боли не может, всё время лежит с полуоткрытыми глазами. Пульс частит.
Member
Спроси в этих форумах, что я написал... Тебе подскажут поздно или нет... Там очень квалифицированные люди есть, особенно на первом - мне не раз помогали правильным советом. И отвечают оперативно!
И насчет операции тоже...
Это гораздо лучше чем теряться в догадках. К тому же и по поводу обезболивающих средств они подскажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
tolya21 - думаю раз такое состояние кошки, срочно в машину и везти в хорошую клинику.
ИМХО это лучше, чем смотреть на нее и терять время на форумы.
PS своих животных всегда жалко, но, к сожалению, их век гораздо меньше людей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Съездил я в другой городок. Поставили ей капельницы, прописали много разных лекарств и сделали анализ мочи:
Цвет – жёлтый
Прозрачная
Уд.вес – 1,005
Реакция РН - 7-8
Белок – 30 г/л
Лейкоциты - <500 ++
Эритроциты, гемоглобин < 50 1-2
Эпителий 1-2
Соли струвита
Бактерии ++
Осадок незначительный
Купили её корм жидкий: 1 специальный, другой обычный. Не хочет есть и не пьёт ничего. Сказали сделать биохимию, потому что вполне возможно, что это не рак, а камни в почках. Подскажите, где можно подешевле сделать биохимию, желательно недалеко от Юго-западной или Беляево. И ещё, при камнях в почках кошки тоже ничего не едят? По идее у них почки болят, а не желудок, значит они должны есть, но не пить? И при камнях нужно всё равно хирургическое вмешательство?
Member
tolya21 Продублируй свой вопрос в форуме, на который я привел ссылку - они подскажут клинику и врача... камни тоже вырезают, при определенном размере - это не сложная операция... Мне там как-то советовали какую-то неплохую клинику на юго-западе... И по стоимости биохимии подскажут. Как выяснишь стоимость операции - запость сюда, будем думать...
Главное, не отчаиватся и не сдаваться - всегда можно найти выход!
ЗЫ. Кошки практически при любой сильной болезни не едят...
Member
Я не бот, просто пишу на несколько форумов сразу и вставляю везде почти одно и то же. Сегодня я уже никуда не смогу поехать. Завтра с утра поеду либо в Шанс либо в Юниор. Если это почечная недостаточность, то она не лечится:(
Member
tolya21 писал(а):
Завтра с утра поеду либо в Шанс либо в Юниор. Если это почечная недостаточность, то она не лечится
Шанс неплохая клиника... Не расстраивайся, все будет хорошо!
Напиши здесь что скажут в клинике... Если что - обращайся за помощью - помогу чем смогу...
Member
Я не знаю, что мне делать, все родственники против поездки в Москву. Говорят там только деньги выкачают и всё. Я не знаю, что делать. Мне её очень-очень жаль. А убить я её не могу. Хоть самому в петлю лезь:(
Мать говорит она от стресса умрёт по автобусам столько ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27