Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Собственно, часть по логике все как обычно нормально, васик - ну тоже...
Но общеобразовательные вопросы...
Пример:
Ниже перечислено 8 различных программных средств. Какие из них являются операционными системами? (Выберите ответ, в котором перечислены только операционные системы)
A) Acrobat Reader
Б) ASP Linux
В) IBM PC DOS
Г) Macromedia Dreamweaver
Д) Microsoft Office
Е) Microsoft Windows
Ж) Norton SystemWorks
З) RealOne Player
Ответы:
1) АВЕЗ
2) БВЕ
3) ВДЕ
4) ЕЖ
Acrobat Reader - ясно... Читалка PDF, правда он Adobe Acrobat Reader, ну да ладно... ASP Linux - точно не OS - это ДИСТРИБУТИВ, хотя бы GNU/Linux написали бы... Было бы OS, а так... IBM PC DOS - тоже, т.к. есть FreeDOS, да их вообще тьма. Macromedia Dreamweaver - хоть это и семейство, ну да ладно, MS Office - ясно, но дальше... Microsoft Windows - нука дайте мне эту OS!!! Я знаю MS Windows 3*(3.11, 3.11 for workgroup, etc), 95, 98, Me, NT*, 2000*, XP*, 2003*, CE*, MCE*, Vista*... если что забыл дополните Нету такой OS - Microsoft Windows, есть торговая марка. Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом ... Norton SystemWorks, RealOne Player - фантазия кончилась... Еще бы baselayout, glibc и gcc написали бы туда...
И таких безграмотных вопросов там пяток будет... С таким образованием мы и получаем ламов типа - "Скажите почему у меня монитор не печатает", "Скачайте мнге интернет на дискетку" или "Для увеличения скорости интернета - просим увеличить диаметр оптоволоконного канала"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Workshop 100% согласен c
Цитата:
С таким образованием мы и получаем ламов типа - "Скажите почему у меня монитор не печатает", "Скачайте мнге интернет на дискетку" или "Для увеличения скорости интернета - просим увеличить диаметр оптоволоконного канала"...
Хм там действительно такие вопросы? я думаю обычные школьники, а не маньяки нашего сайта, не слышали вобще никогда про всё кроме Д) Microsoft Office Е) Microsoft Windows
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Workshop да ну тебя, надуманно ты судишь. Может, тебе рядом и билд надо писать? Еще в приложении к ЭГЕ документацию. Если так судить будешь, ни один экзамен не сдашь.
_________________ люк - это нее, не, люк - это нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
coverback писал(а):
Workshop да ну тебя, надуманно ты судишь. Может, тебе рядом и билд надо писать? Еще в приложении к ЭГЕ документацию. Если так судить будешь, ни один экзамен не сдашь.
Так и есть, у меня сестра заканчивает, так у нас весь дом сдает этот егэ. Матмех не сдаст егэ по математике, пробовали... По русскому тоже, информатику - логика, васик, даже та черепашка которая давала хоть какое-то представление о програмировании - написал без вопросов, задания не сложные. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Bhaal[Triada] писал(а):
Хм там действительно такие вопросы? я думаю обычные школьники, а не маньяки нашего сайта, не слышали вобще никогда про всё кроме Д) Microsoft Office Е) Microsoft Windows
Не знаю-не знаю, у меня сестра знает что такое GNU/Linux, *BSD, и может назвать 5-10 дистрибутивов.... Про LFS только до конца не понимает, тоже дистрибудивом считает...хоть блондинка из 11 класса... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Comander писал(а):
тебя самого надо в выскзывания ламеров вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно
Напиши MS Windows XP, GNU/Linux, дос можно и так оставить... И я не придерусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Workshop писал(а):
Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом
Что есть x86 ? Какая-то новая разновидность операционных систем или все же аппаратная архитектура ?
Да и Microsoft Windows была такая операционная система, была. Или вы думаете что windows сразу версии 3.11 появился ? Я еще со второй "работал", про первую(да-да, без всяких цифирок просто Microsoft Windows) только читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15