Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно, часть по логике все как обычно нормально, васик - ну тоже...
Но общеобразовательные вопросы... :shock:

Пример:
Ниже перечислено 8 различных программных средств. Какие из них являются операционными системами? (Выберите ответ, в котором перечислены только операционные системы)

A) Acrobat Reader
Б) ASP Linux
В) IBM PC DOS
Г) Macromedia Dreamweaver
Д) Microsoft Office
Е) Microsoft Windows
Ж) Norton SystemWorks
З) RealOne Player

Ответы:
1) АВЕЗ
2) БВЕ
3) ВДЕ
4) ЕЖ

Acrobat Reader - ясно... Читалка PDF, правда он Adobe Acrobat Reader, ну да ладно... ASP Linux - точно не OS - это ДИСТРИБУТИВ, хотя бы GNU/Linux написали бы... Было бы OS, а так... IBM PC DOS - тоже, т.к. есть FreeDOS, да их вообще тьма. Macromedia Dreamweaver - хоть это и семейство, ну да ладно, MS Office - ясно, но дальше... Microsoft Windows - нука дайте мне эту OS!!! Я знаю MS Windows 3*(3.11, 3.11 for workgroup, etc), 95, 98, Me, NT*, 2000*, XP*, 2003*, CE*, MCE*, Vista*... если что забыл дополните :spy: Нету такой OS - Microsoft Windows, есть торговая марка. Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом :lol:... Norton SystemWorks, RealOne Player - фантазия кончилась... Еще бы baselayout, glibc и gcc написали бы туда...

И таких безграмотных вопросов там пяток будет... С таким образованием мы и получаем ламов типа - "Скажите почему у меня монитор не печатает", "Скачайте мнге интернет на дискетку" или "Для увеличения скорости интернета - просим увеличить диаметр оптоволоконного канала"... :spy:

Партнер

Member
Workshop
100% согласен c
Цитата:
С таким образованием мы и получаем ламов типа - "Скажите почему у меня монитор не печатает", "Скачайте мнге интернет на дискетку" или "Для увеличения скорости интернета - просим увеличить диаметр оптоволоконного канала"...

Последний раз редактировалось Nicl 18.04.2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Workshop Че эт у вас за ЕГЭ такое??? Нам дали - там 85% програмирование!

Member
тебя самого надо в выскзывания ламеров :)
вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно

Member
MAKCbIMKA я в том году тестовое с сайта делал, так там такие же вопросы были...

Member
Comander писал(а):
вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно
Поддерживаю. Вопрос достаточно корректный и соответствует уровню знаний даваемых средней школой.

Member
Angor А нам блин показали в школе дык там сплошное програмирование. Собственно поэтому я его и не выбрал сдавать.

Member
Хм там действительно такие вопросы? я думаю обычные школьники, а не маньяки нашего сайта, не слышали вобще никогда про всё кроме Д) Microsoft Office Е) Microsoft Windows

Junior
Workshop да ну тебя, надуманно ты судишь. Может, тебе рядом и билд надо писать? Еще в приложении к ЭГЕ документацию. Если так судить будешь, ни один экзамен не сдашь. ;)

Member
coverback писал(а):
Workshop да ну тебя, надуманно ты судишь. Может, тебе рядом и билд надо писать? Еще в приложении к ЭГЕ документацию. Если так судить будешь, ни один экзамен не сдашь. ;)

Так и есть, у меня сестра заканчивает, так у нас весь дом сдает этот егэ. Матмех не сдаст егэ по математике, пробовали... По русскому тоже, информатику - логика, васик, даже та черепашка которая давала хоть какое-то представление о програмировании - написал без вопросов, задания не сложные.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Bhaal[Triada] писал(а):
Хм там действительно такие вопросы? я думаю обычные школьники, а не маньяки нашего сайта, не слышали вобще никогда про всё кроме Д) Microsoft Office Е) Microsoft Windows

Не знаю-не знаю, у меня сестра знает что такое GNU/Linux, *BSD, и может назвать 5-10 дистрибутивов.... Про LFS только до конца не понимает, тоже дистрибудивом считает...хоть блондинка из 11 класса... :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Comander писал(а):
тебя самого надо в выскзывания ламеров :)

Напиши MS Windows XP, GNU/Linux, дос можно и так оставить... И я не придерусь...

Member
Workshop писал(а):
Матмех не сдаст егэ по математике, пробовали... По русскому тоже

не верю
Workshop писал(а):
Напиши MS Windows XP

а семейство ОСей МС Виндоус тебя не устроит?

Member
Comander писал(а):
Workshop писал(а):

не верю

А что вы заканчивали?
Нет, я, конечно, несколько утрирую. Но много вопросов заданы безграмотно, догадаться всегда можно...

Member
Смешнее всего когда _ламеры_ пытаются найти скрытый смысл в высказываниях _чайников_ :) Спасибо, повеселил :D
Афтара в высказывания тех же чайников.

Member
KaYot писал(а):
Смешнее всего когда _ламеры_ пытаются найти скрытый смысл в высказываниях _чайников_ Спасибо, повеселил

:lol:
Workshop писал(а):
А что вы заканчивали?

матмех ;)

Member
Comander писал(а):
Workshop писал(а):

не верю
Workshop писал(а):
Напиши MS Windows XP

Устроит, но прикинь вопрос на экзамене:

Кто является ОС:
а)...
......
......
ж) семейство ОСей МС Виндоус

Это уж совсем для даунов...
Добавлено спустя 41 секунду
Comander писал(а):
KaYot писал(а):
Смешнее всего когда _ламеры_ пытаются найти скрытый смысл в высказываниях _чайников_ Спасибо, повеселил

:lol:
Workshop писал(а):
А что вы заканчивали?

матмех ;)

Отправить посмотреть?

Member
Workshop писал(а):
Устроит, но прикинь вопрос на экзамене:

Кто является ОС:
а)...
......
......
ж) семейство ОСей МС Виндоус

Это уж совсем для даунов...

потому и написали просто
Workshop писал(а):
Е) Microsoft Windows
чтобы всякие не докапывались до формултровок :)

отправлять меня никуда не надо - сам недавно оцениал егэ по информатике. не думаю что в математике там принципиально сложнее

Последний раз редактировалось Comander 18.04.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Comander писал(а):

Его устроит Microsoft Windows XP Professional version 5.1 build 2600.xpsp_sp2_rtm.040803 - это можно назвать Операционной Системой ? :)

Заблокирован
Заблокирован
Comander писал(а):
тебя самого надо в выскзывания ламеров Smile вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно

Поддерживаю. АФТАРА Ф ТОПКУ.
Ответь, почему
Workshop писал(а):
ASP Linux - точно не OS - это ДИСТРИБУТИВ

тогда Windows тоже дистрибутив и ОС он становиться только после установки на компьютер.
Workshop писал(а):
IBM PC DOS

если мне память не изменяет, то когда-то и такая ОС была. А не только MS-DOS. Или мы уже считаем, что если не графический интерфейс, то это не ОС ???
Workshop писал(а):
Microsoft Windows

Симейство ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ.
Сразу чувствуеться что Junior.

Member
Workshop писал(а):
Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом

Что есть x86 ? Какая-то новая разновидность операционных систем или все же аппаратная архитектура ?
Да и Microsoft Windows была такая операционная система, была. Или вы думаете что windows сразу версии 3.11 появился ? :) Я еще со второй "работал", про первую(да-да, без всяких цифирок просто Microsoft Windows) только читал.

Member
Workshop
Плохая примета смеяться над экзаменом, не узнав кол-во баллов. Что-то я сомневаюсь, что у тебя их будет 100 :lol:
Но желаю :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа