Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В связи с участившейся практикой провоцирования модераторов, и тотального замусоревания ботами и краденными аккаунтами, выношу на рассмотрение форумчан свою точку зрения. Все что описанно ниже - сугубо мое ИМХО, это не программа действий, и не связанно с администрацией форума.
1) Расстрел ВСЕХ ботов
2) Немедленный бан провокаторов
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.
4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
ЗЫ: Посты джуниоров и ботов из этой темы будут удаляться, боты будут незамедлительно забаненны. Есть что писать - пишите под своими никами.
Последний раз редактировалось iron3k 30.10.2006 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну не бан конечно..но желтые карточки нужно давать оперативно и без предупреждений - за каждое последующее сообщение.
Цитата:
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.
Против. Обжалования только публичные.
Нет доверия части нынешнего "модераторского" состава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Я только за п.п. 1-2
и против 3)
4) за, если только модеры точно определят, что именно под этим подразумевать... Тот же "превед" к примеру не падонковский слэнг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
iron3k писал(а):
Для прозрачного форума наше общество еще не доросло.
опять же на надо путать демократию и демагогию. прозрачность может быть отражена не только в публичном обсуждении, но и просто в публичном отражении некоторых действий модераторов например, принятых решений и т.д. Ветку обжалования действий модераторов я бы все же оставил. Одну. И с очень жестким модерированием. Вплоть до оффтоп - бан.
По остальным пунктам возражений нет.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Поддерживаю, особенно расстрел ботов и бан провокаторов. Кстати, очень часто именно боты и выступают в качестве провокаторов.... и разжигают конфликты на форуме.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Tasselhof писал(а):
Против. Обжалования только публичные. Нет доверия части нынешнего "модераторского" состава.
Неважно, для этого есть ветераны и администрация. Я не согласен с некоторыми предупреждениями, выданными УЖЕ в ветке по обжалованию, их можно было бы избежать, НЕ ВЫНОСЯ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
я вот сколько на этом форуме, понять всё не могу, как вы ботов различаете? Не в статусе же у них прописано?:) Да Junior, пусть тупит.. может действительно новенький и малоразбирающийся! И так нелепо под раздачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15