Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Еслиб ЕА сделали путёвую NFS со всеми наворотами которые в данный момент поддерживают самые крутые видюхи, я бы и комп поменял бы ради этой игрухи!! А так одно и тоже, добавят больше тюнинга в МостВантед и назовут МостВантед2, и в чём прикол!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Redial1 да нет прикола, в NFS уже играть скоро будет не актуально мне надоело обкатывать "серенький тюнинг" скромный гараж машин Была такая игра Джуйсит вот мне там понравилось Многообразии машин и реалистичность управления улучшили бы графика и тюнинга понакинули выпустили бы Джуйсит 2 хоть интерес проснулсябы к данному жанру
NFS 10: Codenames: "Pursuit Resurrection" и "Pursuit Catchup"
Игра находится в начальной стадии разработки. Фотореалистичная графика в Need for Speed 10 будет на высочайшем уровне и максимально приближена к реальности. Игра будет выпущена в ближайшие два года, т.е. скорее всего, мы не увидим игру на прилавках магазинов в ноябре этого года, т.к. по планам игра выйдет в конце 2007 года, и, скорее всего в ноябре. Небольшая часть работы уже выполнена и разработчики уже сосредотачиваются на характерах, звуке и синиматике игры. Need for Speed 10 пока безымянная игра, но имеет два кодовых названия: "Need for Speed: Pursuit Resurrection" и "Need for Speed: Pursuit Catchup", что именно и как изменятся названия в финале стоит только догадываться. Need for Speed 10 разрабатывается для платформ: SONY PlayStation 3, Microsoft Xbox 360 и PC. Первые работы покажут на грядущей выставке Electronic Entertainment Expo 2006, которая пройдет в Лос-Анджелесе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
На выставке, которая проходит в данный момент в Лос-Анджелесе, ЕА приподносит нам сюрприз. Сюрприз заключяется в том, что ЕА предоставляет первый видео отрывок из новой части NFS, который длится 4 секунды . Новое название Need For Speed: Carbon. Ролик практически ничего не показывает, но сам факт, что будет новый нфс, думаю многих заинтересует. Возмоно завтра нам будет доступна более подробная информация. Смотрим видео тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
помню была такая славная игруха NFS: Motor City (Online игра). Но в то время, когда она вышла ее мало продавали а быстрый инет был не во многих местах. В итоге сервак закрыли, хотя игра была супер! Не то, что современные NFS. Еще меня проперла игруха Street legal - глюков до небес, НО тюнинг до последнего шатуна, выбираешь все сам, ставишь все сам. После этого и забываешь про глюки игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Street legal - глюков до небес, НО тюнинг до последнего шатуна, выбираешь все сам, ставишь все сам. После этого и забываешь про глюки игры.
вот этого и не хватает любому нидфорспирту - сам помню - собрал там тачку, которая с 3й передачи только заводилась, а предельная скорость - за 400 км\ч и это 6 литровый движок+легкая машина... э-э-эхххх...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27