Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Цитата:
Этот мир — яйцо, и покорить его вершину Вам будет просто. Вы способны смотреть на все, поднимаясь над несущественными деталями, и понимать главное. Истинный смысл вещей ясен для Вас, как будто Вы читаете открытую книгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
И в Москве раздают тоже эти хрени раздают. Скорее это будет какая-нибудь очередная секта или что-то в этом роде. Или это реклама такая мощная Непонятно чего по всей России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
[-SAD-] писал(а):
м*****н со своими арбузами подоспеет
[-SAD-]
Цитата:
Этот мир — яйцо. Он идеально прост, но Вам еще предстоит это понять. Вы склонны усложнять вещи, но у Вас еще есть шанс понять устройство этого мира и преуспеть. Этот мир — яйцо, и он у Вас в руках. Вы можете просто повернуть его так, как Вам нужно, и ситуация изменится в Вашу пользу. Это очень легко.
"
IT-Online |Семинар-практикум "Проектирование пользовательских интерфейсов"
Денис Бавыкин, ОАО "Вымпел Коммуникации" (2001 год)
"
"
Обучающий семинар по Usability
Денис Бавыкин, ОАО "Вымпел Коммуникации"
xpoint.ru/forums/internet/usability/thread/34892.xhtml (81 КБ) · 19 часов назад
"
Вот так, это скорее пчелайн резвится...
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Эх, а я думал, это так RahXephon рекламируют...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
здесь народ развил тему дальше.
Это новый бренд МТС, который на мой взгляд не очень удачный ход маркетологов. В нашей стране яйцо ассоциируется совсем не с фундаментализмом (как его позиционирует МТС), а с чем-то другим, пошлым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12