Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ!
Мой сайт не трогаем! он в другой теме...
Хочу выслушать ваши мнения по этому поводу... для примера возьмем этот сайт - www.remontkrovli.ru (он для нас ультра нейтрален) Что сделано правильно, что нет? Кто может дать ссылки на азы раскрутки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Sonto да какой спам? я привел пример левого сайта... который просто зареган и на рамблере и на яндексе и т.д. и вроде раскручивается... на его примере можно и объяснить основные примеры =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Sonto сенкс за рекламу
Nordling Аудит сайта от 100 уе сайт с точки зрения раскрутки - на 4-- ..
тематика не проблемная, труда раскрутить не составит Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Nordling объяснить на примере? этому учаться перелопачивая гигабайты инфы в течении 6-12 месяцев.
хочешь изучить этот вопрос? ноу проблем - начни с tutorial.semonitor.ru
если же нужен результат - обратись к знающим людям
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
бесплатно сидеть часа 3-4 и составлять его тебе бесплатно я не буду, уж прости.
Нет ничего дороже времени! (Ну может только здоровье)
Nordling В раскрутке нет ничего бесплатного, пора людям объяснять Хочешь бесплатно - читай, учись, экспериментируй. Мне повезло, за эксперименты мне платили, тем не менее на более и менее вхождение в тему, я потратил около 4-х месяцев!! Хотя назвать себя опытным до сих пор язык не поворачивается... Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21