Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
Гулял я тут недавно по инету и случайно наткнулся на вылезший из ниоткуда сайт про духи с феромонами и т.д...
Делать было нечего, ради прикола зашёл, до этого о них слышал только по телеку и не придавал этому значения, думал - гон.
Хотел бы узнать про феромоны побольше, побочные эффекты мож есть какие-нибудь? И вообще, мож попробовать, хотя и так всё нормально, просто ради интереса, или не стоит? :spy: Мож есть какие-нибудь нормальные духи, типа Хуго Босс, с добавлением феромонов и т. д....
В общем, давайте вместе подумаем на эту тему....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
Fire Vadim писал(а):
В общем, давайте вместе подумаем на эту тему....

а что думать? человек тем от животного и отличается, что может себя контролировать всегда... если хочет контролировать =)

Продавец
Фото: 11
Ну чё никому не интересно чтоль?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 1
Nordling писал(а):
человек тем от животного и отличается, что может себя контролировать всегда... если хочет контролировать

Или думает, что может.

Member
Да читал я про это в форумах. Шляпа всё это. Кто пробовал говорят не помогает.

Member
Прогон все это.
Нет там никаких феромонов.
Лучше крем от прыщей купить :lol:

Member
Ферамоны необязательно должны вызывать прямое возбуждение и влечение. Это своего рода биологические регуляторы "настроения" на симпатию. И бывает такое, что одному человеку очень "хочется" вот ту девушку, а у другого они же могут вызвать обратную реакцию. Кстати, существует точка зрения, что причины расставания пар, как раз из-за того, что они уже настолько "насыщены" ферамонами друг друга, и более они партнеров не возбуждают.

Member
Девушек возбуждает сильно пачки бабок,и тачки чем дороже тем больше возбуждают..

Member
Авов писал(а):
Девушек возбуждает сильно пачки бабок,и тачки чем дороже тем больше возбуждают..

На ... таких девушек.

Member
F2000 Ну а че ты жену будущию на ферамоны ловить будешь? )))
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Феромоны я так понемаю для как раз девушек которых и попроще машины устраивают типа с дачи соседки

Member
Авов писал(а):
Ну а че ты жену будущию на ферамоны ловить будешь?

Нет конечно.

Member
Фераманы полная лажа.
Кто-нибудь смотрит "Braniac"? По Дискавери?
Так вот там как раз в прошлой серии, бабе завязали глаза, и дали на выбор обнюхать 3х мужиков.
1 был обрызган феромонами, 2-й одеколоном, 3-й просто накачался и от него потом разило.
Баба выбрал 2-й. Говорит "Феромоны пахнут коктейлем с какой-то кислятиной, 3-й что-то среднее между 1-м и 2-м, 2-й - отличный запах"
ЗЫ. Под 1-м был алкаш, 2-м карлик, 3-м качок.

Member
Я где-то видел испытания этих феромонов. Взяли мускулистого такого парня, дохлячка, и среднего мужика. Качка заставили активно потеть (уж не знаю как :) ). Дохлячка попрыскали этими самыми феромонами, а среднестатистического попшикали мужскимим духами Givenchy, или как там они пишутся.... И взяли несколько девушек с завязанными глазами (не знаю зачем тогда все эти качки, дохлячки, всё равно не видят) и попросили их выбрать одного из мужиков....
Так вот фигня эти ваши феромоны. Туалетная вода рулит!!! :D

archroman Долго я строчил. Опередил меня. :D

Последний раз редактировалось Slayer777 03.05.2006 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
archroman писал(а):
Фераманы полная лажа.

Они не могут быть универсальными. Иначе у людей половые отношения были бы как в стаде баранов (условно).

Member
Slayer777
Цитата:
Туалетная вода рулит!!!

Во-во..
Кстати,Акс тоже немного рулит. Мне как-то всучили в Кодаке пробный флакон,я для интереса дал его понюхать нескольким девушкам,примерно половине понравилось :D

Member
ALL у вас неправильное представление о ферамонах - они не для того, чтобы соблазнить, а для ориентации "готовности", которая, кстати, зависит от ситуации (если вы нормальны, то вы не будете на экзамене на преподавателя набрасываться, даже если ОЧЕНЬ захотите). Кстати, мужской пот девушек очень возбуждает (есть научное поттверждение) :).

Member
Я про тоже,они чудеса не делают но просто могут заставить человека просто посмотреть на тебя,окинуть взгядом обратить внимание и тд.

Member
jsth писал(а):
у вас неправильное представление о ферамонах - они не для того, чтобы соблазнить, а для ориентации "готовности", которая, кстати, зависит от ситуации (если вы нормальны, то вы не будете на экзамене на преподавателя набрасываться, даже если ОЧЕНЬ захотите)

А также для помощи в выборе оптимального партнёра, если таковое требуется. У людей эта система имеет небольшое значение. Ввиду деградации обоняния и развития социальных отношений.

Member
jsth
jsth писал(а):
Кстати, мужской пот девушек очень возбуждает

Я и от женьщин слышал,но если от любимого пахнет а не от непонятно кого

Member
F2000 писал(а):
Ввиду деградации обоняния и развития социальных отношений.

В точку, и относительно недавно сексопатологи пришли к выводу, что одна из возможных причин фригидности как раз из-за слабого обоняния, попросту не чувствует партнер разницы между другими партнерами. А ферамоны они всего лишь усиливают ощущения, то, что называется страстью. Потом, как ни "надухарись" хоть "суперферамонами", если период для девушки не подходящий, то толку не будет (я извиняюсь, но для наглядности: попробуйте соблазнить партнера у которого период климакса начался 10-15 лет назад).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа