Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
На днях прошел Doom3( не новость, конечно, просто раньше времени небыло:))
Понравилось, особенно когда играешь ночью Кто еще рубался во что-нибудь реально страшное-ужасное?
Кроме дума на памяти только Silent Hill и Resident Evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Silent Hill первый самый страшный, второй и третий меньше, но тоже ничего. System Shock первый и (особенно) второй - хорошие и страшные игры, Alien vs. Predator 1, 2 и аддон - при игре морпехом вообще жуть.
Alone in the Dark - считалось, что страшно, но по мне так не очень. Вторая часть так вообще ни капельки.
На PSX было три игры Clock Tower (порт оригинальной CT для SNES и две самостоятельных, сейчас еще на PS2 есть CT3) - пожалуй, первый серьезный ужастик, по-моему CT для SNES вышел раньше первого AITD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Раньше сайлент хил пугал и резидент с алином, а теперь нефига А так для меня самые страшные игры это:
1)DooM3 - граматная подборка звуков и большое психическое давление (надо играть в наушниках, ночью с большой громкостью и не думать, что ты в игре и тогда будет тебе кайф, а иначе не так страшно)
2)Алиен вс Предатор - Внезапность пугает и осознание, что чужой рядом но ты его не видиш 3) Сайлент Хил - Просто за атмосферу
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerFaust писал(а):
Silent Hill действительно напрягает?
Местами настолько, что жутко не хочется играть дальше, и борешься с желанием "выйти или открыть следующую дверь?". И при мысли о "а не запустить ли мне.." портится настроение от ожидания порции страха. А еще там сюжет так закручен, что тоже напрягает, если пытаешься понять, что да как
Если хочешь действительно страшный - бери первый для PSX, под эмулятором бегает замечательно, и графика ничего. Играй ночью без света в комнате и обязательно в наушниках, иначе считай, что игра зря пропадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Silent Hill 1 (он только на первой соньке был, найди эмулятор .. но он в разы страшнее всех следующих частей)
Alien vs Predator 2
Undynig - просто круто. Игра делалась под командованием Клива Баркера, который, если не знали, создатель восставших из ада.
X Com: Enemy Unknown. Если игать ночью - стрематься будешь 8)). очень атмосферная игра.
System Shok 2
Suffering - иногда весьма некомфортно себя чувствуешь. классная смесь экшена и страшилки 8).
Ну синглплеерную демку можшь пойти 8)) очень страшно. особенно если акустика хорошая.
И на засыпку, самая страшная игра, в которую я только играл: Resident Evil: Code Veronica. Игра вышла только на Dreamcast. Но я когда-то давно купил эту консоль специально для того что бы пройти этот RE (ну и для SC), и не пожалел.
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18