_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
О какой теории может идти речь, если факты налицо. Уровень CO2 уже давно превысил всевозможные нормы. А наличие избыточного улекислого газа в атмосфере ведет понятно к чему - к повышению температуры Про это уже давно говорят и не зря. Все эти процессы дополнительно ускоряет вырубка лесов.. А ледники, кстати, УЖЕ тают.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды R2R
Если ты уверен в этом - то убеди меня в том, кому это выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
потепление? да неужели? разъве во всем мире этой зимой не были аномально низкие температуры? или мне приснилось, что в течение нескольких дней я ходил на работу в -37?
Летом - да. жарко. А зимой как раз наоборот, и многие ученый уже склоняются скорее к похолоданию, нежели к потеплению...
Твоими бы устами...Но на самом деле сильные морозы являются лишь еще одним доказательством, что потепление уже наступает. Парадокс ? Нет. Просто "погода и климат - разные понятия"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
в любом случае поживем-увидим.
Я читал, что из-за потепления и таяния льдов, гольфстрим изменит свое направление, а то и совсем исчезнет, и европа напару с северной америкой будет ох как мерзнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
а я слышал, что другие учёные утверждабт, что это бред
ледники тают, вода испаряется больше (теплее же), выпадают осадки. и всё опять приходит в норму. круговорот воды в природе
ссылку не найду сейчас, но гугл вам поможет ))
ЗЫ я не спорю. я лишь высказал, что такая теория тож есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
а я слышал, что другие учёные утверждабт, что это бред ледники тают, вода испаряется больше (теплее же), выпадают осадки. и всё опять приходит в норму. круговорот воды в природе
Обратно в ледник вода уже не вернется. При выпадении осадков температура че понизится?
Цитата:
Я читал, что из-за потепления и таяния льдов, гольфстрим изменит свое направление, а то и совсем исчезнет, и европа напару с северной америкой будет ох как мерзнуть...
Заодно с Россией, у нас же гольфстрим тоже протекает возле Кольтского полуострова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Ребят всю жизнь в Сибири прожил и о тепле мечтаю так что меня этим врятли испугаеш. Хотя после просмотра фильма "Послезавтра" задумываешся а обернется ли это потепление теплом а не новым Ледниковым периодом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Теплеет, и что? Если мы живём в межледниковом периоде, это не значит, что дальше обязательно опять будет ледниковый. 3 градуса, несерьёзно это. Даже если при этом кого-нибудь смоет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
в истории земли было много климатических изменений- и то что на земле станет теплее или холоднее я думаю человечеству не особо помешает - особенно потепление положительно отразится на россии))) потому что около 60 % территории находится в зоне вечной мерзлоты
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как говорят: примерно через двести лет возможность проживания человека на земле будет стремиться к нулю.
А из наиболее писсимистических версий, есть большая вероятность в недалеком будущем разрушения разного рода могильников, в следствии природных явлений. И жизня наша будет похожа на сюжет игры стакер.
Как известно в нашей стране делать всяческие могильники всегда любили, да и прикопать чужой мусорок не прочь, а бабло в кормашик.
В ближайшее время ожидаются миграции насекомых, в густо населенные места. В связи опять таки с (пока) потеплением климата. По этому поводу пару лет назад на WWF был докладик с мрачными прогнозами.
По рассчетам наших физиков выбросы АС криптона-85 черезвычайно сильно влият на климатические изменения не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Prod 04.05.2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Тема - очередное подтверждение что на этом ресурсе серьезные темы Не интересны... не тот возраст, да и контингент не тот.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27