Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, вот такая проблема.
За последний год перестали цеплять современные игры.
Загружабю все эти думы, квейки, хл, нфс, фиры, цивы с последними номерам и никак не могу дойти дальше середины - скучно и не интересно идти дальше. Чувствуется искуственность происходящего, хотя иногда оч красиво.
Грустно.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
У меня компьютер почти 4 года и в последние 1.5 года таже беда, что и увас. Я вообще больше часа играть не могу, скучно. последняя игра которую я прошел это квест Still Life, уж больно силно мне понравилось расследовать преступление!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
SEVER NN писал(а):
*** Обладание женщиной тебе поможет kolovrat ...и ты навсегда отойдёшь от этой пагубной привычки kolovrat в игрушечки играть... ***
Я дак тоже почти перестал играть, после того, как на Lineage 2 кучу денег профукал А после MMO-шек в сингл играть мне лично неинтересно стало Только в хиты иногда, или по сетке с друзьями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
kolovrat Я не много утрировал проблему...хотя в общем это так и есть...
даже сам практически забил на форум...в связи с этим...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139566&start=0 Но как правило интерес возобновляется где то к осени...но не только...
На основе движка FAR CRY...создаётся нечто "беспоподобное"...
интерес может быть у тебя и возобновится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
SEVER NN, дружище искренне за тебя рад.
Но передергивать не стоит. Проблем с прекрасным полом отродясь не было. Как и с друзьями, спортом работой.
Без перегибов и фанатизма ))
Осталось токо 2 игры Контряс с друзьями и герои с ними же, и то не чаще раза в месяц полтора.
Все это говорят каждые пол года год. Открою посмотрю стрельну разок и закрою. Нет резона тратить время )))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Извини kolovrat немного подшучиваю конечно...
У меня вот как было...я любил играть или в "червячков" каких нибудь...
или в игры последнего поколения...типа ДООМ-3, ХАЛФ, КВЕЙК-4, СЕРИОС-САМ,
...Промежуточного звена не выносил на дух...не нравилась мне графика и всякое прочее...
поэтому даже не знаю что такое ДООМ-1-2, как и всякие предыдущие КВЕЙКИ,
и прочая,...да и знать не хочу...
Сейчас интерес мой поугас конечно тоже...но думаю до осени...всё равно делать нечего
долгими зимними вечерами, укроюсь пледом, надену наушники, и буду пугаться, чего нибудь
типа ДООМ,
Или буду любоваться "новым движком" от какой либо компании, меня не в первую очередь
интересует "фантазия" разработчиков...поэтому был очарован в своё время "ТУРНАМЕНТОМ-2004"...
или СЕРИОС-САМ,...люблю фантазийные вещи...впрочем все на форуме об этом знают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15