Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ничего не понял. Эта ТА MSI??? Та самая?
Цитата...
+++++++++++++++
компания MSI причастна к отмыванию денег в Бразилии через футбольные клубы. ++++++++++
У кого инфа есть? Добавлено спустя 34 секунды http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7813091
Member
BaBL - я не завидую тем, кто писал статьи и обзоры МСИ - теперь есть докум. подтверждения их к причастности в отмывании денег.
Ну или пособничестве. . Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
BaBL писал(а):
Sapphire =/
и у меня. Но за него в Бразилию не пустят.
Ломимся в магазин, приобретаем что-нибудь от МСИ и предъявляем в посольстве вместо билета на карнавал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Скоро Березовский купит какую-нибудь маленькую страну и образует там свое государство, т.к. скоро на Земле не останеться государства, где бы Березовский не подлежал преследованию со стороны правоохранительных органов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Nimnul Березовского так часто показывали по всем каналам TV всех стран, так что он наверное популярнее, чем Рикки Мартин) все народонаселение планеты знают его в лицо, так что назовись он хоть Иван Сусанин ему это не поможет)). Пластическая хирургия в наше время тварит чудеса.
Member
INS@NE продаю мать МСИ на нфорс 2 Ультра, двукарнавальная!
(значит в Бразилии сразу ДВУХ девочек дают).
Еще на гарантии (знач. лечение если чего).
Цена 3000 у.е.
Торг уместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Хм.. я понимаю конечно, оверский сайт... Но тупить то так зачем?
MSI - Media sport investmen. Инвестиционная компания, принадлежащая Джурабчиану. Никакого отношения к копьютерному железу не имеет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ei4ia
ei4ia писал(а):
MSI
ничего подобного!!! MSI - Micro Star International, и она раздаёт билеты на карнавал!!! и там девки!! [ушел скручивать в старую квартиру MSI 6712, и готовиться к карнавалу ] Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Nimnul все хотел узнать - кто у кого стырил аватару - север у тебя, или ты у сесера?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26