По второй линке что ты дал за 4к рублей продается комплект тремоло для страта(сам страт дешевле 500 уе взять нереально).
За твои деньги мой совет присмотреться к гитарам Zombie(жесткий хороший звук)
Например эта:
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=160&group=4&id=88880001759. Я ее брал в оффлайновом магазине за 5к рублей. Я играл на многих гитарах, но именно эта модель Zombie идеально подошла для моего стиля игры. Кстати звучит(на мой субъективный взгляд), как гитара, стоящая минимум 10-12к. Но может это мне хороший экземпляр попался. Также можешь посмотреть на Samick'и и Washburn'ы. Главное не напорись на гитару, сделанную из спрессованного картона, они рассыпаются за месяц игры, и от гитары ничего не остается.
Из недорогих комбиков для гитары мой совет - только Samick. Идеальный звук для квартиры.
У меня настоящий стратокастер, сделанный под заказ в Англии. Я не жалуюсь.
У мя LTD H-250
З.Ы. Подобные вопросы всё-же лучьше задавать на сайтах типа guitarplayer.ru и musicforums.ru Но только обязательно поюзать сначала ПОИСК там подобных тем как грязи, всяко ответ найдёшь.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
И кто может обьяснить чем отличается электрогитары Fender Squier от Fender Stratocaster?
Стратокастер это серия гитар фендер делается в сша(дорогие модели) и мексике(более дешевые) а Fender Squier это практически тот же страт только дешевле он сделан полностью по специфяикациям и технологиям стратокастера на том же заводе и не отличается от него ничем фактичеси из тех же практически материалов(ну ессно на дорогие страты идут лучшие куски дерева) но от мексиканских стратов Squier пратически не отличается. Это лучшая гитара что бы начать играть. Фактически ты получаешь фендеровский страт за небольшие деньги потом останется только сменить его уже на настоящий стратокастер например на такой как у меня http://www.fender.com/products/search.p ... 0100102857 лучший страт всех времён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
amdfan писал(а):
Fender Squier это практически тот же страт только дешевле он сделан полностью по специфяикациям и технологиям стратокастера на том же заводе и не отличается от него ничем фактичеси из тех же практически материалов(ну ессно на дорогие страты идут лучшие куски дерева) но от мексиканских стратов Squier пратически не отличается.
Ну впринципи ты прав, если не учитывать, что сделан он корявыми китайцами, из гораздо более корявого дерева (сушат гораздо меньше и тд У самых дешёвых скваеров вообще фанера, подороже-агатис(афинити серия) ещё подороже вроде бы ольха) качество сборки соответственно хуже (на всякий брак нарваться часто можно) ну и вся фурнитура есесно с фендеровской не имеет ничего общего. А, ещё забыл звукосниматели тоже совсем не те. Ну а так это впринципи одна из лучьших гитар по соотношению цена\производительность (Скваер стандарт серия) P.s. Мекс Страт Гораздо лучьше. То-же за меньшие деньги вам ни кто продавать не станет.
Цитата:
А нафиг в Англии заказывал?? Чем стандартный не устроил?
А этож потом как круто всем рассказывать
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Prorok писал(а):
То-же за меньшие деньги вам ни кто продавать не станет.
Ну да но для того что бы начать играть(тренькать) лучше ничего нет(если только конечно сразу не взять нормальный страт) потом просто останется поменять на настоящий страт и не надо будет привыкать уже.
А нассчёт фурнитуры помоему она таже что и на витаж стратах стоит она вообще не дорогая хоть и лучше всяких роликовых колков с зажимами и порожков с шариками и всякий флойроузов которые ставят на страты америкэн делюкс например...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 12.05.2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
amdfan Ну дык я и говорю
Prorok писал(а):
Ну а так это впринципи одна из лучьших гитар по соотношению цена\производительность (Скваер стандарт серия)
в принципе я играть вобше не умею,только пойду учится.люблю тяжеляк,кк говорит дядька пушной "чтоб таз раскалывался",вроде SOAD,Найтвиш,Чёрный обелиск и другие) Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Prorokcj_remix Просто у меня тетя женилась на англичанине, который в молодости играл в группе. Вот он себе на заказ и сделал. Там расцветка "хамелеон" и нестандартные звукосниматели. А теперь он мне ее подарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в принципе я играть вобше не умею,только пойду учится.люблю тяжеляк,кк говорит дядька пушной "чтоб таз раскалывался",вроде SOAD,Найтвиш,Чёрный обелиск и другие)
Я думаю с соответствующей примочкой на этой гитаре и мясо можно будет порубить.... Но гитара качественная.. ну а подробней, если заинтересовала, спроси у владельца в той теме....
Member
mouseTPAKTOPuCT ну какой нить дисторжн/овердрайв(чё больше по вкусу) в цене где то от 175 уёв... Для начала я бы посоветовал SansAmpGt-2 посмотреть/послушать, за свои деньги очень хороший звук даёт... ну если саавсем денет нет, то какую нить педальку из BOSSовский смотри.
Member
mooha писал(а):
А чего сюда не пишем, нафига две темы делать
а мы примочку обсуждаем mouseTPAKTOPuCT Ладно, друг, давай сворачиваться, пока модеры не спалили, ща всё в личку буду писать Добавлено спустя 34 секунды mooha Не забывай цену в 200 уёв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
чуваки)так вы мне посоветуюте конкретную гитару не дороже 200$?:) что взять?зомби или фендер? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд и обьясните что мне нужно чтобы поиграть дома?сама гитара и что ещё?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27