Мне 15 лет. Зовут Андрей. Недавно я понял, что моя мечта - это стать Инженером-конструктором печатных плат и микрокристальных конструкций (The engineer-designer of printed-circuit-boards and microcrystal designs). Но как этому начать учиться и у кого и где и вообще, с чего начинать? Думаю на этом сайте мне подскажут куда обратиться. Большое спасибо если кто поможет!!!
Связаться со мной можно по ICQ - 258-970-407 или почта - usan@ru66.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Dron`t писал(а):
даст, еще как, промышленность сейчас на подъеме
Я не говорил, что не даст Я предложил рассмотреть перспективу. А вообще попробуй зайти на www.job.ru и сравнить, сколько требуется менеджеров и сколько инженеров с зарплатами 1000-1500 долларов и выше. Скажу сразу (я смотрел ):менеджеров на порядок больше.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Пёс Бобик Парень же написал
Цитата:
Мне 15 лет.
Через 7-8 лет картина может радикально поменяться. Уже сейчас хороших специалистов не хватает, и так как многие живут сегодняшним днем и идут работать менеджерами - не хватать будет еще больше.
usanandr Подумай лучше о нанотехнологиях - будущее за ними, а специалистов у нас очень мало.
Дак всё на них и держиться! Всё что у нас с вами есть - благодаря им.
Не по теме, но охота поделиться: как то в новостях год назад я слышал что взорвалась какаято звезда рядом с нами и еслиб она была чуть-чуть поближе то этого электрромагнитногог импульса хватило б чтобы стереть и вырубить ВСЁ электронное и стереть все кредитки. Представляете что бы было!? Никто бы не смог пойти в магазин, сварить себе кофе и побриться, всё бы сломалось и сдохло! УЖАС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
usanandr Молодец так держать . Я тебе советую забей на все пьянки гулянки и готовся к поступлению в технический хороший вуз на специальность связанную с микроэлетроникой эта область сейчас бурно развивается(к сожаленю пока там но когда нибудь и россия вспрянет ото сна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
zeed Не думаю, что за 5 лет всё сильно изменится...Вот ещё раз специально посмотрел на джоб.ру:
инженеров с зарплатой от 1000: 3500 вакансий
менеджеров с зарплатой от 1000: 10000 вакансий.
Я понимаю, на Запад свалить...а у нас пока это не нужно.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Пёс Бобик
Пёс Бобик писал(а):
инженеров с зарплатой от 1000: 3500 вакансий менеджеров с зарплатой от 1000: 10000 вакансий.
это сейчас, потом эти манангеры в таком количестве нахрен никому не нужны будут.. то же самое лет 7-8 назад с юристами было (т.е. все на них шли обучатся) - а сейчас где они? кто-то выкрутился, а кто-то нет... а по теме - сам был свидетелем, что сейчас даже фирмочки из 5 человек, нуждаются в подобных специалистах (инженеры-конструктора) и платят им, естественно от 1000Sonto
Sonto писал(а):
Где? В России?
а зря прикалываешься..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вообщем господа хочу вас предупредить. Что индивид usanandr является человеком с нетрадиционной ориентацией(в простонародии педик). Вы спросите зачем я это пишу. Возможно этого делать и нестоило, но в нашем городе он достал большинство форумов, ибо он токо по началу так пишет, а потом начинает активно приставать со своей нетрадиционной ориентацией(познакомиться и прочее, по лс и в прямую оффтопом). Так что если вас несмущает такая компания, то можете необращать на мой пост внимания. В противном случае, примите информацию к сведению. Я вас предупредаю как доброжелатель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
если вбить в гугл мыло из первого поста.. то один - якобы девушка пишет, а второй вообще ерудна левая... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду usanandr
объяснитесь или извольте получить от бородатых дядек...
Chode - доброжелатель? Странно,что ты только что зарегистрировался... в отличие от usanandr ...
Да доброжелатель ибо считаю что тут присутствуют люди серьезные. А автора этой темы судя по тому что он учинил наврядли можно отнести к таким людям. Просто случайно узнал про этот форум и про то что он тут обустроился. Как я уже писал, просто предупреждаю. Ибо в нашем городе автор этой темы довольно сильно достал ряд серьезных ресурсов(за что был неоднократно забанен). Если вас непугают дальнейшие его приставания, то пожалуйста. Зарегистрировался я тут токо что-бы предупредить что бы в последствии для вас это было не новостью. Если есть возможность удалить мой аккаунт на этом форуме я сделаю это сегодня же, т.к. свою основную задачу я выполнил.
28Greg писал(а):
Chode Доносчику- первый кнут! Извини за прямоту: мне более неприятен ты с такими повадками, чем usanandr с его нетрадиционностью.
Я понимаю вашу точку зрения и в чем-то даже согласен с вами. Но в моих целях нет стремления завоевать чье-либо уважение на этом форуме. Я просто предупреждаю вас о возможных последствиях. Как я уже писал если вас это нисколько неволнует это ваше право. Тот кому эта информация небезразлична просто примет к сведенью.
Если своими собщениями я оскорбил чьи-либо чувства я приношу извенения, но только не автору этой темы. [/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
При всем уважении к подобным профессиям, меня всегда раздражали темы на форуме в стиле "помогите советом по e-mail\icq\телефон". Раз пришел сюда - так и общайся здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22