Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Газаев ни Газаев, а по моему пока сами играть не научимся, то будет Х полная. если футболисты играть не умеют, то и тренер мало поможет) ну если ноги у них кривые) Ведь тоже самое было и с Романцевым чуть больше года назад. С его тренерства кстати состав особо и не поменялся. не хатает остроты моментов. Наши как-будто бояться нападать. смотришь и думаешь лохи или нет. Ну кому они проигрывают!? такая вот у нас школа футбола... думаю и к 2006 году ничего не измениться. ничего не меняеться. как играл год, два, 5 лет назад, так и играем... тоесть никак не играем. в полной Ж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Templar
Цитата:
Wolf Цитата: Блин, продуть каким-то жидам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мммм да, щаз сюда чювак по нику Overclocker зайдёт, вот начнётся!!!
Да не наде его ждать, я уже тут...
Wolf Послушай , ды думай перед тем как посты делать. То что Газай тренер корявый, я видел еще когда он тренировал родное Динамо. Его успехи в ЦСКА связаны только с большими финансовы вливаниями, и то несмотря на все бабки посмотрите на ЦСКА в последние 2 месяца, это чемпион??? Смотрел сегодня игру, от расстановки игроков в Сборной России волосы на ж встали дыбом. А у Израиля все четко, звезд с неба не хватают, но и не тупят. И ты еще ожидал другого результата??? С такой игрой Россия может слить даже команде черепах из Московского Зоопарка.
P.S. Заранее хочу поздравить с заслуженным Баном!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
DiMAn
Цитата:
Смотрел сегодня игру
А в Boston-е ты спутниковый канал ловишь?
Цитата:
от расстановки игроков в Сборной России волосы на ж встали дыбом.
А расстановка чем не понравилась, просвети? Чесно говоря, я тоже ожидал другого результата. И после первого тайма почти поверил в него. Зря Кержакова с Сычевым убрали.
Вопрос остается: "Кто будет новым тренером"? Я не представляю. А до матча в Дублине - 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Децл Да, на работе. Там смотрел в обеденный перерыв. Противно было, уй как противно. Выхода не вижу. Вообщем, цитируя классика: "В Россию можно только верить."
да, блин - зря отставку Газаева приняли. Он-то понятное дело, должен был подать в отставку....Щас шило на мыло поменяют, блин. Лишние разброд и шатания только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Щас шило на мыло поменяют, блин.
А мыла нет. Кого назначить? Никто не знает. Фигурируют фамилии Бышовца и Романцева(оба уже по 2 раза на сборной облажались, видимо бог(Колосков) любит троицу), а также Бородюка(который ничего толко и не тренировал). Негусто...
Да, огромный респект Bzik'y - Карполь бы быстро всё наладил . Газзаев по виду - мягкий человек, нашим гайки закручивать надо по страшному. Блин наши нормальную оборону никак не слепят. Просто смешно: первый тайм - тусуются у ворот евреев, периодически попинывая мяч в вратаря (типа они в него метят ); тайм второй- наши все у ворот евреев, не могут ничего слепить, евреи в количестве 3 морд спокойно организовывают слабенькую атаку, которая (о чудо!) заканчивается голом. Опять игра идёт у ворот евреев, по тому же сценарию забивается второй гол в наши ворота. И тут, случайно, наши забивают гол, причём хорошо видно было, как нога забивающего по его задумке послала бы мяч намного выше ворот, но скользнув по нему совершенно случайно послала его тихонечко катиться в ворота. Такое впечатление, что играли две сборные инвалидов-колясочников.
Последний раз редактировалось Silver_Fox 21.08.2003 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
То, что в отставку отправили - справедливо (такой паршивой команды даже у Бышовца в 1998 году не было )
ПУЩАЙ ТИПЕРЬ снова Романцева назначают - спасать сборную...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 28