Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
уже в который раз замечаю, что у заблокированых аккаунтов, в профиле, нет пояснений тому, по какой причине они заблокированы :(
только Пользователь заблокирован Бессрочно / и всё...
крайний для примера, - shekuroff911 это новая политика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
QNX писал(а):
за каждый забаненный аккаунт никто не будет отчитываться пред пользователями
раньше же отчитывались, после слэша причина бана и тот кто банил, всегда указывалась и это вряд-ли было сильно тяжело технически, а сейчас сплошное инкогнито, кто? за что? и почему? не понятно.. ранее, информация несла пользу, видя причину бана, остальные пользователи могли знать причину наказания и потому остеречься в похожих ситуациях, а сейчас?...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
pantower Да не переживай ты.
Пацаны тебе тут правду говорят. Вот я так вообще живой пример гуманности наших модераторов У нас на овере самые замечательные и толковые модераторы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Есть один пример пользователь Don Denisio заблокирован по причине БОТ, а на самом деле я этого человечка имею несчастье знать лично, как впрочем и камрад пофигист (брат это мой младшенький)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15