Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Итак, господа и дамы, я посмею предельно корректно поделится о впечатлениях своих о разделе "флейм" на многоуважаемом мной ресурсе overclockers.ru...
Общатся не по теме сайта здесь конечно можно, но как показала практика далеко не на все темы можно общатся, и то предельно корректно (что на самом деле правильно).
Создавать темы, вызывающие активное обсуждение - низя, ибо рождает флуд, а он (флуд) караем..
А общатся на и так уже обсосанные темы (Intel vc AMD, ATI vs Nvidia, и т.д) не очень то интересно!
Уходить с конференции очень бы не хотелось! Да более того, каждый пятый мой покупатель получает визитку магазина с записанным на оборотней стороне адресом данного ресурса!
Я не призываю администрацию забросить модерирование раздела "флейм"... Но...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Jurich может сделать тему как на 3ддд ("ФЛУД") там говорят о чем угодно и когда угодно.. но в рамках правил... в той ветке просто не наказуем флуд и оффтоп.. тоесть пише все!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
А мне один модератор...сегодня...на просьбу о выложении архива на мою почту...
...ответил..."а тебе в карман не пописять"...честно говоря не ожидал от него этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15