Один из родственников собрался прикупить на дачу... Стоит эта фигня 2000 (2 тысячи) рублей. Лично я считаю что это будут выброшенные деньги.
Вопрос к камрадам: Вы что нибудь об этом слышали? Эта штука работает или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вообще у нас эту штуку тоже активно рекламируют, но позициуионируют её не как полную замену стиральной машине, а как дополнение, после цикла в большой стиральной машине.
Цена конечно убивает..
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Короче мне надо деда как-то отговорить... А то просто жалко деньги выкидывать.
Может кто посоветует какие ему доводы привести? А то он сам работает на предприятии где оборудование чистят в "ультразвуковых ваннах" и приводит мне это как аргумент что там мол все очищается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Батвая думаю,если в тазик засыпать порошок и нечего не делать а дать полежать 1 час то белье и без этой машинки станет чистым,а в рекламе говариться что нада засыпать порошок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Не помню где то читал что исследовали несколько образцов таких "машин" - сравнивали просто замоченное с порошком белье и белье с порошком и включенной машинкой. Эффект одинаковый. Т.е. машинка - это фикция.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Ультразвуковая машинка должна иметь полезную мощу хотя бы ватт в 100, но тогда процесс стирки будет забавно выглядеть - тазик дымится как будто наполен жидким азотом, только не обмерзает. Ессно сам излучатель в спичечный коробок не засунешь. И руки в тазик тоже не советую.
Себестоимость рекламируемого девайса около 100р вместе с коробкой и инструкцией. Так что сами думайте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10