Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Кто смотрит, какие впечатления? Лично я взял ДВД с 32-мя выпусками и ржу как слон второй день. Оригигнально, веяние КВН, иногда правда раздражает аморалка и драгс-багс не к месту.
Default member
lesnik75, во всем разнообразии и засильщины петросяно-кривозазеркальщины на ТВ, КВН и СС что-то новое и не стандартное. Может и наскучит, но пока вроде ничего, пусть и далеко до супер-шоу всех времен и народов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Мне больше первый номер нравиться. Может немного жестковато, но зато в десятку насчет российской эстрады, телевидения и тп. Миниатюры Бульдога тоже острометны, опять же не всегда нравяться приколы над великими писателями. Да, иногда режет слух. Аха, сестры Зайцевы всегда улыбают.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
sErgillo А я просто молодость вспомнил. Фишка - "Партия, дай порулить!" - уже и не понятна многим.
Когда-то КВН был именно клубом веселых и находчивых. А не попсовым бизнесом.
А теперь... Это я и не смотрю. Не смешно.
Ты прав, петросянищевна.
Default member
Как там высказались насчет "Дома 2"?....мммм..А, вот: если убрать из немецкой порнухи действие и оставить диалоги, то будет "Дом 2".(С) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Смотрел пару раз камеди у знакомых - не разу и не улыбнулся даже
Я не спорю, есть неудачные выпуски. Ты посмотри по-больше частей, очень много таланливых представлений, поверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Сначала кажется, что вроде свежо, остроумно, через пару выпусков понимаешь, что тот же аншлаг-петросян, только тот для старшего возраста, а этот для особо продвинутой молодежи. мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
И это уже здесь смотрят? Есть хоть на этой планете нормальные, для которых юмор - это не дебилы на экране, перевравшие самые тупые сортирные баяны, уже давно переставшие быть шутками?
Смотрел это дело со знакомыми. Все "шутки" ниже пояса. И ещё ведущий-урод пытается "матюгаться" - типа это круто. А все сидят вылупившись в экран и ржут как идиоты. НИЧЕГО смешного не услышал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Kola писал(а):
Сабж смотрю. Тупого туалетного юмора конечно хватает, но много и хорошего.
Несколько раз пытался смотреть, видел только первое.
Когда 'чавкаешь', надо же чем-нибудь занять - включаю ящик. На фиолетоde. заставку этой передачи уже рефлекс. Уж лучше рекламу смотреть. Смешно, но ... действительно, пощелкав каналы с 'нонешними' программами часто останавливаюсь на рекламе. Или просто выключаю.
Простите, дебeлизм. Везде.
Раньше было засилие пропоганды 'нашего социалистического строя', а теперь чего? Тупости и бандитизма? (что, по сути, одно и то-же.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Меня что-то не прет Камеди Клаб . А всем друзьям во дворе просто нравится .
(Выходят каких-то два дебила и несут всякую чушь, тупаки сидят и ржут -вот прикол))
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Не надоело быть умными? Тут все такие важные просто жуть, а я вот иногда и дом-2 и камеди смотрю, первое из-за махычей а второе из-за Павла Воли, он очень часто многих персонажей гламурных опускает и это качает пис!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
serj полностью согласен. по тв ниче хорошег осейчас нету. кроме жесткой документалистики, и то мне не особо интересно, кто изобрел какуюнить тряпку-фентифлюшку... про технику разную-да, про людеф великих... а юмора при нашем строе НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! покрайней мере на тв... буржуи деньги гребут. не будем им мешать
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59