Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Александр_Михайлович Права пол года... а стаж с 12... нормально (постоянно) вожу с 14 (до прав ездил только по области, мимо постов) Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Машин попробывал много (рельно много) ездил постоянно так ford ascort (купил батя... перед продажей пол года ездил только я) => audi 100 (1991 год, купили чтоб просто ездить на дачу и домой (5 мин на машине) в конце концов я её раз 5 перебрал, разбил, собрал.. короче продали на 500$ дороже чем купили) => ford скорп (1998г, ездил батя, мне не давал.. приходилось ганять когда он был в командеровках) => то что щас (в профиле, ниче так... главное большая!) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Щас машина заряжена немного... турбина врубается на 2700 вместо 3000 на полную выходит на 3200 вместо 4000... по паспорту 95 лошадок.. на деле побольше 120 по любасу... ибо точно такую же тачку рвет уже на старте... даже GT версию с более сотней лошадок рвет =)
Member
Хотя двига без капиталки.. уже почти 250000, но перебирали разок... в 2001 году (тачку купили в 2005).. из-за этого кстати сволочь греется не по децки! в пробках глушить приходится =( Добавлено спустя 51 секунду Александр_Михайлович А что так? ты уж пиши =) хотя от бетя кроме флуда ничего еще не видел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Я раньше гонял на Civic (2L 200hp азот под капотом) каждые выходные, но сейчас купил Ferrari (650hp, 1.9 до сотни, 7 выхлопушек) и меня ни в одну категорию не допускают
Последний раз редактировалось ANALTER 18.05.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
У нас семейная машина крайслер вояджер 3. 3.3литра 175лошадок и офигенный крутящий момент. С перекрестка рвет просто жесть (хоть и минивэн). Там еще коробка автомат, так что он еще и выигрывает время, когда переключаются передачи (скорость переключения побыстрее, чем у механики)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Nordling Так я и думал.
Он однажды в гонках участвовал. Уже на старт все вышли, а он не успевал залезть в машину, стал торопиться... короче, очень сильно прищемил дверцей писку. Я вот поэтому и не хочу участвовать.
Member
MAKCbIMKA автомат тут сукс.. по определению... смены режимов явно нет =( Автомат не будет менять передачу на 5000-6000 оборотов... А дальше третей передачи при таком раскаде (402м) и уехать сложно =( А автомат и пятую врубит 100% =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15