Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Вчера на работу пришел один из наших "молодых" сотрудников с перебинтованой рукой и рассказал, что на рыбалке его пиранья покусала. Когда все над ним дружно похохотали он обиделся и сегодня принес вот это. http://images.people.overclockers.ru/75245.jpg http://images.people.overclockers.ru/75244.jpg Он говорит что ему в сетку попало 3 таких штучки и почти целый сомик примерно 3кг. Когда начал перебирать одна из этих несколько раз его за руку цапнула. Вот такие вот дела, сегодня его в местных новостях показывали. Думаю нудистов теперь поубавиться.
Блин я в шоке, это сколько ж их должно развестись, чтобы в сетку попали сразу 3 штуки. Да теперь на пляж страшно ходить. Представляю толпы перебинтованых пляжников, возвращающихся домой с пляжа . Хорошо что рыбки эти у нас долго не проживут.
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Crez писал(а):
Он говорит что ему в сетку попало 3 таких штучки и почти целый сомик примерно 3кг.
я плакал... так себе и представляю - достаю сетку а там "почти целый" сомик. У него что головы не было? или хвоста... не говоря уже о пираньях. Это же что ячея у сети была? Так чтоб там и сом и пиранья попалась. Лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я читал, в одной из рек средней полосы поймалась акула Объясняется это тем, что когда корабли плавают где-то, где эта живность водится, они для балласта набирают воды, а потом вместе с пираньями и акулами сливают.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Есть версия что их завезли и выпустили в пруды АЭС Запорожской, там тепло, рыба мол на самом деле вкусная почти без костей а какой-та нехорощий чел выпустил их в каховское водохранилище, которое зимой не замерзает. Непонятно только как они выше по днепру через плотину перебрались, шлюзовались что-ли? Вообще по местному ТВ уже давно еще года 4 назад репортаж был про этих рыбок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Пёс Бобик писал(а):
Объясняется это тем, что когда корабли плавают где-то, где эта живность водится, они для балласта набирают воды, а потом вместе с пираньями и акулами сливают
Во-во, и всяких тварей еще показывали. Приживаются у нас, уроды.
В Мариуполе последние 4 года вон ТАРАНТУЛЫ всякие ядовитые завелись.
9 человек прошлым летом укусили. Без леталки вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Nimnul тарантулы то фигня) их мало и укусы не смертельные) вот каракуты это да, мелкие, сильно ядовитые и когда лето жаркое полно их разводитсо по кустам сидят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10