Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
MaxiK писал(а):
не зареген на руборде Wink ? потерял пол-жизни Wink
Ща заценю , а то я тоже от жизни оцтал А так по теме рулит FF и будит рулить , т.к мне всякие понты в опере просто бесят как и интерфейс , а в FF есть всё что нужно , а чего нет есть плагины и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Оперой абсолютно доволен Попутно полгода юзал FF, ничего особенного, кроме глюков со 100% загрузкой винды, да и памяти жрал много (доходило до 70МБ), может это дело уже поправили, но желание перелазить на другой браузер отпало навсегда...
ЗЫ каждому своё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
хехе, на P1 все достоинства и недостатки браузеров всплвыают моментально =)
Maxthon лучший.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Вопрос сугубо религиозный, обратись к мусульманину с просьбой проголосовать за христианство. А вообще меня умиляют детсадовские крики о подобной помощи якобы взрослых людей:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
А Опера до сих пор странички сохраняет в виде "страничка + все картинки, скрипты и стили на том же уровне навалом"? Только за это ее и не люблю Сохранишь пару страничек, а потом заколебешься на диске среди картинок и скриптов, ту самую страничу выискивать чтобы ее посмотреть. ФФ хоть сохраняет их нормально. А ИЕ - вообще уродский браузер, жмешь сохранить и он страничу по новой с сервера тянет. Ладно бы еще другие открытые можно было в это время читать, так нет же, все заблокировано получется, пока он эту не сохранит Так что... ФФ рулит!
ODUH Кстати, у меня подобные проблемы именно с FF. Чтобы сохранять с ИЕ без закачки, надо перейти в режим "автономная работа". В ФФ - новичок, подскажи, как?:oops:
Рулит Safari на работе только им и пользуюсь. Жаль что его нет под виндой, поэтому дома пользуюсь Firefox.
Выбирает каждый для себя - кому что удобнее. Я например перепробовал много браузеров. До сих пор вон стоит 6 штук В алфавитном порядке:
Camino, Firefox, Internet Explorer, OmniWeb, Opera, Safari.
Не хватет Мозиллы и Нетскейпа, хотя лет 7 назад только им и пользовался На второе место я бы поставил OmniWeb. Кстати он единственный из всех платный! Притом существует только под MacOS X, при этом умудряется нормально существовать и развиваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27