Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Хобот вообще опустился... Читать противно. А что анлоязычных обзоров нету?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
TheJudge писал(а):
Кстати не есть ли обсирание достопочтимого Хобота следствие вашего недовольства неудачей АМД ?
Не думаю, ведь еще раньше когда тестировали инженерные семплы, были утечки и прояснялась ситуация с быстродействием АМ2 . А сейчас хобот пишет какая удачная платформа и у АМД все в порядке, надо Интелу думать о жизни. Такое ощущение, что хобот всех разыграл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TheJudge писал(а):
ну Хобот можно понять
Тесты наверно сделали за 1 час и еще час писали текст... засранцы! Никакой новой инфы про АМ2! И зачем им процессоры дали! Ждем тестов от Ф-центра и разгона от нашего сайта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да блин как бы это печально и грустно не было но АМ2 с момента появления слухов не вызывает ничего хорошего в душе, сразу было понятно что получится просто выгодный для продавцов ход, а для потребителя ничего полезного...
Ждем следующего проца от АМД...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
вобщем скажем так, заочно для АМ2 слив засчитан полностью. Бесперспективно. Могли бы приличия ради хоть что нибудь кроме контроллера сделать (Пацифика не в счёт) !
На хоботе ещё пара статей появилась. Смысл таков. Если вы к новой платформе не нашли DDR2-800 (4-4-4-10) то выкиньте её и берите 939 будет и скорость выше и дешевле намного...
Так что думаю будут популярны связки nForce5 + 939... хотя то что в новом чипсете один канал IDE тоже не радует !
Так что камрады, по прежнему ждём Conroe. Согласитесь что 200 баксов за 2 ядра куда более гуманно чем 300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Catar писал(а):
это за 2mb cache вариант
разделяемого кеша. От этого он в 2 раза медленне работать не будет. Это не 128К,256К у Целеронов. Можно не волноваться производительность будет приличная.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 23.05.2006 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
вот именно, сомневаюсь что в бюджетном сегменте на маме мы увидим дополнительный контроллер ИДЕ, вместо пустого места, где он распаян в старших моделях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Млин... по мне так ИДЕ вообще не надо.. я к нему только СД цепляю.. щас хочу сата сидюк взять... Шлейф - зло... Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=84183 - решает... темболее USB
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24