Я тут на этом форуме больше читаю чем пишу комп мне как таковой устраивает по всем характерам. кстати а кто как собирается отдыхать, лето почти я бабло на апгрейд отложил а вот сегодня как прошелся на работу как посмотрел на весенний блин Киев уже жара млин +24 девушки почти оголились по летнему так на море захотелось. Может нуего этот апгрейд и на море? Ну что с этим делать?
Это я про то что у нас на Украине непросто более менее нормальных мест для отдыха на море чтоб и по баблу не влететь и отдых себе не испортить раз, два, и обчелся...
Аепт.. вышел на блакончик (в офисе) кофе попить и солнце и вид вдаль.... а еще два часа работать... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
shamaner писал(а):
TES_Turist писал(а):
Может нуего этот апгрейд и на море?
TES_Turist писал(а):
Не в Крым ни ногой честно, столько бабла (блин европейские цены) выкинуть чтоб в городских сбросах купаться брр...
Твой выбор - Железный Порт - $7-$10 в сутки.
Кстати был в Железном порту лет 5 назад еще когда в универ поступал Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
Цитата:
Вы господин модератор честно не слишком сильно на дату регистрации обращайте ведь есть такой режим как "Гость"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
TES_Turist
TES_Turist писал(а):
Не в Крым ни ногой честно, столько бабла (блин европейские цены)
Ты это о чем? может тебе что то приснилось? Если не был там то ненада ля ля,цены там нармальные смотря где жить,я был ннапример в Лазаревском это 40км не доезжая сочи так цены там как и в Питере были,а приехали на денек в сочи на экскурсию там цены московские были в 1,5 раза выше,тоже самое и в крыму смотря в каком городе жить
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды В эвпатории в том году говарят что в ресторане водку пили за 10 гривн это 60 руб,так если это так то я скажу у нас в магазине 80руб. а в ресторане 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
а меня в отпуск не пустили, должен был пойти с 15 мая, работы вал... Значит будим денежку зарабатывать, на новое железо... и жену приоденем А обычно отпуск провожу в городе, куда то ездить - не вижу смысла абсолютно, пустая трата денег , эти деньги лучше в дом, в семью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
А я уже 3 года в отпуске не был... всё работаю, работаю... а денег нет (ни на апгрейд ни в отпуск съездить). Вот и в этом году думаю где-бы в отпуск подработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Так, к сведению,
отпуск и лето не всегда синонимы
Авов писал(а):
TES_Turist
TES_Turist писал(а):
Не в Крым ни ногой честно, столько бабла (блин европейские цены)
Ты это о чем? может тебе что то приснилось? Если не был там то ненада ля ля,цены там нармальные смотря где жить,я был ннапример в Лазаревском это 40км не доезжая сочи......