Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Приветы! У нас в городе проводится чемпионат по оверклокингу... Хочу вот принять участие... Фишка в том, что нужно максимально разогнать частоту процессора и всё... конечно тут как повезёт, но фишка в том, что больше никаких критериев нет... Даётся полчаса на настройки компа, вот задеру я тайминги памяти повыше, критическую температуру поставлю повыше, что ещё можно сделать такого хитрого? Ну и чтоб не спалить Охлаждение менять нельзя, т.е. я так понял, будет штатное.. Походу гнать надо будет интеловский комп, так что на всякий, скажите где HT вырубать, а то я с такими компами дело не имел Вобщем жду ваших советов... Просьба не оффтопить и не пинать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
cj_remix Надо отключить все интегрированые на мать устройства, во вкладке процессора можно отключать\включать поддерживаемые процессором фичи. Но я не замечал их влияния на разгон.
З.Ы Прикольные у вас соревнования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
cj_remix писал(а):
Из бивиса?
Само собой. Не забывай напругу везде повысить - в том числе и на северном мосте. И вообще для хорошего разгона отключай всё, что для него не надо - под нож usb, дополнительные контроллеры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
<Foxtrot> Ок, спасибо, надеюсь мне полчаса хватит, чтобы разобратьс где там это всё на мамках для Intela... А то я фанатик АМД =)
serj Да не, ты чё, я лучше со своей морозильной камерой приду и прям в ней разгонять буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj писал(а):
А что 'ха-ха' .... думаешь, не будет работать? Естественно, без наполнителя. Спирт обязательно протечет.
ясен хрен без жидкости.. работать 100% будет.. сам так юзал сухой лед! (фото на ПС и в этой теме одна) рельно помогает =) Добавлено спустя 36 секунд Еще лучши сухой лед намолотить в мелкую крошку, как муку и все будет секс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Самое правильно решение прочитать пару FAQ по разгону интелов и обязательно сходи к другу разгони его проц и как раз посмотришь настройки в биосе ))).
ну млин и организация мероприятия.. и еще одни интелы.. отпад вобщем. удачи.
Результаты обязательно кинь )))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15