Akira Где там? У меня лично все плохо. Уже задолбался готовиться к поступлению... хотя думаю что завалю вступные єкзамены... если нет - перееду в Киев, а там оверов больше... Типо если поступлю - будет хорошо...А в школе ваще оценки жуть... меня все учетиля ненавидят просто... но думаю прокатит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Сегодня был последний учебный лень Завтра "последний звонок". Потом 5 экзаменов, вручение аттестата и выпускной. Слава богу я уже поступил и сдал все вступительные в институт. А Наша математичка - старая карга поставила мне единственную тройку в году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Эх... как давно это было... )) Далекий 1997 год...)) Но выпускной, как счас помню...)) Добавлено спустя 47 секунд MAKCbIMKA Я надеюсь успешно сдал? На кого учится бушь?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Jurich Типа в том ВУЗе куда я поступил готовят инженеров различных направлений. Я написал пару заявок на несколько кафедр, пока не знаю куда меня примут. Там программа первые два года одинаковая во всем ВУЗе. Потом буду стараться перейти на инженере "железнячника"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У нас все агалогично. Завтра последний звонок и пикник, хотя я не еду. В школе 5 экзаменов, самый сложный литра : 24 билета, устный экзамен. Буду поступать сразу в 2-3 института, в каждый на определенную специальность. Точнее я в один уже поступил, осталось съездить на беседу с деканом, но там цены за обучение в два раза подняли и учиться там слишком дорого стало.
Кстати, а кто на какое обучения пойдет? На платное или бесплатное?
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Последний раз редактировалось Velteron 24.05.2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Akira писал(а):
буит золото
оно тебе надо?))))))
у меня у сестры двоюродной тож золотая -так при поступлении сказали что от золотой медали у них в кармане не звенит- так что лучше копи денег)))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Ну дела!
Честно говоря, причислял Rapsodi и Kireev_A к категории около 20..., так, интуитивно.
А мне ещё два года.... в универе доучиться (экстернат), вот!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
У меня завтра тоже последний звонок, потом 3-и экзамена в школе и 3 ЦТ. У вас хорошо: несколько потоков поступления, внутренние экзамены. У нас (РБ): 1 поток, только ЦТ (при чем платное цт отменили). В итоге: 1 шанс сдать все ЦТ, 1-на возможность поступления в ВУЗ.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31