Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
virus ну смотри,я сделал сайт и каталог,но просто каталог товаров,без ссылок на каждый из них с описанием,мне предлагают чтобы я сделал так чтобы щёлкая на товар открывалась страница с его фотографией и описанием.забивать всю информацию естественно самому.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
mouseTPAKTOPuCT Для этого и делается двиг...
Берётся база данных (описания, фотки итд) структуризуется, а потом скрипты выводят то что от них надо...
По мимо работы с базой нужен ещё дизайн, в итоге цена зависит от многих мелочей...
В принципе я не видел опытных программистов согласных взяться за подобную работу менее чем за 1000$ однако это достаточно простой скрипт по этому можно попробовать нанять новичков (типа меня) которые согласятся сделать это за 300$ - 600$
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
virus ну я и есть новичок)как сделать двиг не знаю,так что придётся всё делать ручками,дизайн сайта я уже сделал,сам сайт тоже готов,скелет каталога есть,осталось только сделать страницы на каждый товар.из того что ты сказал думаю 300-400$ попросить не будет наглостью.А то мне предложили за это 5к рублей.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Скрипт элементарный - пишется за пару часов.
Я бы взял $150 - как за день работы.
virus Профессионал отличается от любителя, в первую очередь тем, что делает за один час ту работу, на которую начинаюший тратит неделю.
Так, объясняю технологию: программистом пишется движок каталога + система администрирования. Никаких тысяч страниц - все генерируется на лету.
Далее в эту систему забиваются данные. Это, как правило, делает не программист, т.к. за труд программиста приходится слишком много платить По моей оценке, цена движка, в данном случае, $150/
mouseTPAKTOPuCT, По поводу цены: около $350, думаю.
Но лучше тебе найти людей умеющих это делать - free-lance.ru тебе в помощь.
virus Опыта у меня хватает, поверь. Я разве на что-то подписывался? Здесь, кажется, человек интересуется сколько ему взять за свою работу. И, опять же, как профессионал я лучше не возьмусь за проект с малым бюджетом, чем буду заламывать цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12