Ну чё, рекламу по телеку видели?:shock: Мне уже башню снесло! , посмотрите на сайте: http://www.redbull.ru/.
RedBull / AirRace
Итак, гонка на самолётах, "аналог" формулы-1 в автоспорте, пройдёт в Питере 17 июня в ночное время (белые ночи ), раньше о таком не слышал и не видел, но думаю, будет КРУТО! Вот только интересно, вход платный? Кто знает?
Я поеду! Добавлено спустя 28 минут, 39 секунд Башку снесло всё! Посмотрите на
сайте http://www.redbull.ru,
скока в Барселоне народу было - офигеть!
http://www.redbullairrace.com/gallery.p ... celona2006 (вторая
фотка) мне аж страшно стало!http://www.redbullairrace.com/galpopup.php?pic=images/galleries/Barcelona2006/DG_BC__990.jpg
Значит просмотр наверняка бесплатный!
Ну как? Надо ехать полюбому!
Блин, всю ночь теперь точно спать не буду!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Если этого числа не будет экзаменов, то обязательно пойду!!! Только надо инфо про бесплатность/платность найти и точно время начала з.ы. у нас по телеку рекламы ещё нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
эх... везеть... вы штоль флаг какойнить сделайте, типа ОВЕРЫ! МЫ ВМЕСТЕ! там же неось по телеку показывать будут. хоть посмотрим и побольше! Добавлено спустя 36 секунд и матюгальник-орать амд форева, интел отстой! даешь клокинг всей стране!
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
блин, в натуре! надо чтоб с размахом! питерские оверы! отожгите на всю страну! про флаг-это я серьозно. только самое главное - больше делайте его... и СИЛЬНО БОЛЬШЕ!!! даешь питер сбор 17.06!!! эх, если бы в воронеже... на ветке свой давайте организовывайтесь параллельно-народу больше будет имхо...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
StikMaH нахрена дизайн? ченьть простенькое надо! типа - оверы - вперед!!! клокеры, мы с вами! и попроще... шоп повторяемость была лучше. и желательно каждому камраду по своему флагу... в рядок выстроитесь и махать ими будете вся страна увидить
StikMaH ну зачем под заказ? берете балончик с краской и любой флаг. красите сначала белым, потом красным иль оранжевым какимнить лозунги клепаете. чтоб аккуратно было-надо использовать такую хрень, назся молярный скотч. стоит копейки. им выклеиваете лозунги и красите.
вспоминая зоолетие города, скажу - будет давка на набережной и толпы пьяных гопников. пока я в раздумьях...
А вот меня цены приостановили, и нежелание друзей ехать! А сначала ведь такой настрой был! Ну ничё, посмотрим, чья возьмёт!
Зачем флаги заказывать? Трафарет - и вперёд. Только мне кажется с флагами туда не пустят!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
прошу товарищей оверклокеров взять с собой видеокамеры и цифровики и все это заснять в разном качестве ( чтоб людям у кого трафик платный было тоже возможно и фотки и видео посмотреть ))))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10