Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Кто вчера (25.05.06 в районе 23 00) смотрел по РТР передачу про тарелки???? Сильная тема!!! Выходит, что у нас в антарктиде происходит неизвестно что??? Немцы сотрудничали с ИНЫМИ??? Люди обложены со всех сторон??? Может даже Гитлер после войны был жив!!Может скрывался на тайных заводах по до льдом!!!Кошмар просто!! Американцы на луну летали, и там за каждым их шагом следили "Чужие". Кто какого об этом мнения???????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ну, я вообще смотрел. Не полностью, но захватило, даже телевизор влом отключать стало. Но это ни что иное, как зомбирование зрителя и попытка увести его от более приземленных проблем в государстве. То есть, если человек зациклится на изучении НЛО и тайн третьего Рейха, то он попросту не будет замечать все остальные проблемы, так или иначе затронувшие его.
ИМХО, это не чушь, но и верить безоговорочно не стоит. Разве кто-нибудь из нас знает, что правда из всей этой СМИ-дребедени, а что ложь? Вот и я о том же...
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
паники не будет из за того что половина даже посмотре передачу, не поняла о чем идет речь!!!! Как говорится, истинна гдето рядом, мы просто ее не замечаем!! Половина всех изобретений сделаны случайно, поглупости. На тот момент придуманые идеи были бредом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ну то что Рейх во всякой мистике копался - это факт.... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Ах да, совсем забыл, основная ответственность на переговорах лежит на мировом сионистском правительстве.... Ахтунг, заговор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
То, что база фашистов в Антарктиде есть - это факт, как и факт - уничтожение ими американской авианосной группы в 64 году. Но эти факты старательно пытаются замять...
Member
и в этом мистике много чего интересного!!! Таже карта 15 века, где антарктида без льда!!!!!! Откуда она взялась??????????
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд главный вопрос, кто управлял теми тарелками, которые американцам Умодерировано. [Tommy] дали??? Может это даже люди!! Только из будущего!! Типа следят за нами, что бы мы в прошлом сильных косяков не натворили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Артем Белов писал(а):
Ну, я вообще смотрел. Не полностью, но захватило, даже телевизор влом отключать стало. Но это ни что иное, как зомбирование зрителя и попытка увести его от более приземленных проблем в государстве. То есть, если человек зациклится на изучении НЛО и тайн третьего Рейха, то он попросту не будет замечать все остальные проблемы, так или иначе затронувшие его. ИМХО, это не чушь, но и верить безоговорочно не стоит. Разве кто-нибудь из нас знает, что правда из всей этой СМИ-дребедени, а что ложь? Вот и я о том же...
те же самые мысли у меня
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
мдя... травка и правда гарна как выращиваете?
на самом деле то конечно, может оно и так... только нам то что от этого? допустим, есть инопланетяне. за нами постоянно следят. И? что? водку пить с ними пойдем? фреонки нам раздадут бесплатно? ЧТО ТЕПЕРЬ? технологии их изучать-все равно, что каменному человеку мамку дать. пусть изучает. много он изучит? долюанет по ней кирпичом, и потом сожрет. мы - долбанем из танка, зенитки, нипалмом, хим пробы возьмем, потестим, голову почешим - хз что ето. мы так не умеем. мплав мудрый.
ps лично я почему уверен, что они все таки есть. даже по самой тупой мысле можно допереть-вселенная все таки большая. а наш радиус обзора-маленький. значит 99% не видим. а то что видим-не понимаем ис40, что видим. так что...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
leon_intell_killers писал(а):
в районе 23 00
Артем Белов писал(а):
Но это ни что иное, как зомбирование зрителя и попытка увести его от более приземленных проблем в государстве.
ТЫ думаешь дофига народа смотрят телевизор во столько, что бы их зомбировать? Тогда бы уж показывали часов в эээ ну допусти 18:00.
Меня вот например при просмотре подобных передач, на ржач пробивает, со смеха по полу валяюсь, бывает вообще угарно, похлеще всяких КВНов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я смотрел краем глаза и краем уха слушал фоновую музыку этого док.фильма. мой любимый Silent Hunter III.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-), нет, так я не думаю. Но некоторые все же глядят на это, это факт. А для остальных у наших СМИ есть куча еще более "загадочной и необъяснимой" чепухи. ИМХО
В серию таких вот документальных передач входят не только подобные истории, но и реальные факты про конц. лагеря, газовые камеры и подобные вещи, присущие Второй Мировой войне. С этих вот передач тоже "ржачь" и берет?
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Артем Белов Ты не путай Я говорил про необъяснимое и нереальное, про теже тарелки. А по телеку кажут всякую мутатень, как раньше было все плохо, как будто сейчас хорошо, просто много не освещаеться телевидением, теже проблемы с окружающей средой, взятоточничеством, произволом правовых структур... надо же что то по телеку крутить. Я его только на работе смотрю, т.к. там больше неХ делать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10