Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Сейчас у меня Sx1.
Для тех кто юзал все понятно, тем кто не юзал не понять.
Меняю его по причине:
1) Тусклый экран.
2) Слабое звучание мелодий.
3) Невозможность играть МП3, как мелодию.
4) Вагончик и маленькая тележка "прикольчиков", которые уже з****ли.
Короче решил его скинуть, и взять себе приличный смартик.
Почему смарт, спросите?
Да потому, что после смарта уже другой телефон не хочется.
1) Хочется такой же размер дисплея, как у SX1, только что бы был контрастным, ярким и "сочным". ( D600 в этом плане рулит)
2) Хочется что бы камера была 2.0 мп.
3) Что бы ОС нормально работала, и дружила с многими прогами.
Короче что бы был, нормальный телефон.
SIEMENS:grob: и не переубеждайте, больше не возьму себе никогда.
Пускай другие ковыряются с "прекрасными" телефонами фирмы SIEMENS, мне и компа достаточно.
Какую модель, и какого производителя порекомендуете?
За сколько сегодня можно продать SX1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Ну у мя самого Nokia 6670 и я тоже кроме смарта ни о каких других телефонах говорить нехочу. Нокиевские смарты, а также телефоны вобще у мя вызывают только положительные эмоции и для себя я бы выбрал между N70 и N90 против второго говорит только довольно таки высокая цена. Присмотрись к этим моделям, по мне, так они просто потрясные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Смарты Nokia примерно на 20-30% дороже аналогов на WinMobile при одинаковой функциональности. Однако Winobile более тормознутая система. И чтобы она нормально работала нужно поработать руками(как и с обычным Windows). Но они заметно дешевле.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Сейчас Nokia3230 юзаю, очень неплохо. Правда по сравнению с SE W800i немного тормознут, приложения медленнее запускаются, в остальном нравится...
Ведущий производитель - он и есть ведущий, за это надо платить. Пусть там другие производители продают с теми-же возможностями хоть в 10 раз дешевле, но NOKIA - это хорошо...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Индульгатор писал(а):
Motorola MPx220, мне советовали, только я не знаю как он в работе. Как у него со звуком, экраном?
Моторолла на Винде а она много оперативы кушает так что не поиграеш в нормальные игры без тормозом как Асфальт. Экран обычный не смартовский а звук на нем звучит класно не сравнится с бюджетными смартами от нокии
Member
MPx 220: экран TFT 220x176. звук громкий, в дефолте поддержка mp3,wma,wav+в зависимости от установленного проигрывателя(ибо WinMedia player-фигня) с установленным TCPMP поддрерживает все популярные форматы аудио(ogg,mp3,aac,amr,ну итд) и видео. полифонию не проигрывает(тока миди0), слабая камера. В глюкавости не замечен если руки растут из нужного места. У всех WinMobile смартов качество приёма сигнала на 4. У смертов на Smartphone 2003 24мега памяти в теле+minisd флешки. вроде основное все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Я юзал в течении 2 дней N70 смарт просто офигеный, хорошая камера, звук, ничего не тормозит, короче сказка, правда к клаве привыкать немножко надо, но 2 недостатка, мало памяти в базовой комплектации, и цена, но я для себя сделал вывод что оно того стоит и оч. даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Обрати внимание на I-mate SP3i, Qtec 8020, а также на их более старшие версии I-mate SP5, Qtec 8310 (они на WM 5.0). Не глючные, не тормознутые - приходилось юзать, т.к. продаю я их
mind_hacker писал(а):
НЕ рекомендую QTEK9100 - очень быстро теряются стилусы.
Member
Smert-NIK имел ввиду(наверно) что там обычный экране а не TouchScreen. Памяти тел жрет немного. На MPx200 любые игры на WinMobile шли без тормозов. Почему на более мощном процессоре у MPx220 они должны тормозить? У нокиа (66хх) экран меньше и тусклее чем у смартов на WinMobile.
Я могу посоветовать Nokia 6681, так как считаю что это один из лучших смартов на Simbian по соотношению цена/производительность. Он имеет неплохой плейер хоть и немного тихий, неплохую камеру, да и игры с n-gage на него можно поставить если немного покапаться по форумам. Из трёх телефонов на Simbian которые у меня были он понравился мне больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MPx220 у друга - лично мне по дизайну не нравится, про камеру и так все уже знают... навигация тоже не по мне... да и тому же появилась тенденция к подглючиванию - один раз sim "вылетела" при перекачке мелодий с компа на телефон, восстановили, потом стал терять сеть и оказываться вне зоны доступа в самых безобидных местах - лечилось холодной перезагрузкой с извлечением аккумулятора, вскоре трубу глюкнуло по-полной и сеть он теперь вообще не видит!
Перепрошивать не стали, потому как на гарантии...
_________________ You will find only pain living in the past
Если говорить о трубках на винде, то могу посоветовать Samsung i300, много памяти, неплохо проигрывает музыку, в глюках замечен небыл, только батарея быстро садиться. Ну и игрушек на него чтобы на весь экран шли хрен где найдёшь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор А почему именно смарт? Чем тебя коммуникаторы не устраивают?
У меня сейчас MPx200 мне очень нравится, почти нормальная операционка даже реестр есть! По дефолту он с 2002 виндой был, а сейчас с 2005, причем совершенно на халяву. Это я не к тому что его брать надо, он конечно уже староват, да и камеры нет, MPx220 тоже прошлый век, но к виндовым девайсам можно присмотреться мне они нравятся больше чем симбман.
Цитата:
Да потому, что после смарта уже другой телефон не хочется.
Это точно, но я смотрю в сторону коммуникаторов E-Ten M600 и Qtec s200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Tolstopuz
Tolstopuz писал(а):
А почему именно смарт? Чем тебя коммуникаторы не устраивают?
Если чесно, то в телефонах я "тяну" слабо.
Их сейчас понавыходило: комуникаторы, камерофоны, смартфоны... ужас.
Мне надо, что бы на нем качество связи было хорошее. (что бы не орать в него, как в трубу), что бы можно было текстовичек или файл в Exele открыть, поработать и перенести, что бы камера была приличная с вспышкой, и что бы на нем можно было книжки читать электронные. Ну и естественно, что он громко, сочно звонил и что бы на нем можно было менять темы оформления. Игры особо не интересуют.
В Интернете не лажу.( потому что на Ыч1 так и не разобрался как это делается)
Все!
Не знаю, может быть это и обычный телефон может...
Member
Accel от брака никто не застрахован. У брата моей подруги был Nokia 6681-тормозил и глючил по-дикому. Отнес назад в магазин, приобрел MPx200 и теперь полностью доволен.Tolstopuz MPx200 ИМХО вообще лучший смарт как телефон для дела:без наворотов, все что должен уметь делать-то он делает+неплохой плейер и можно смотреть фильмы.
Samsung i300-прикольный тел, во встроеный хард вызывает опасения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15