Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Caesar ВСЕ входящие бесплатны, нет абонентки и какого либо лимита по сроку действия платежа, ВСЕ исходящие 3 рубля, помоему вкуснее моего ОЛАЙТА, но мне не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Если исходящий звонок продолжается более трех секунд, с вашего счета списывается стоимость первых трех секунд разговора, равная 2,95 руб. с учетом НДС. Это единовременная плата за исходящий вызов, к которой прибавляется стоимость разговора.
+ минута разговора (итого около 6 рублей выходит одна минута)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 30.05.2006 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, на самом деле меня маленько проглючило, я совершенно заблы как мне дешево звонить на мобильникик 0,85рубля... У у обсуждаемого тарифа 3 рубля, вот он и подвох, круче олайта нету! В своем классе.
Rev@n Не понял, п почему 6 за минуту?
Пёс Бобик Еще мне интересно, вот сделают на моем тарифе все входящие бесплатно, а другие параметры тарифа от этого не пострадаю?
ЗЫ, просто товарищ меня из себя вывел, постоянный руганием мегафона, мол ацтой и прочее, помоему это уже стериатип! В Москве уж точно все зашибись и за те деньги которые я плачу и он на своем МТСе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Boris писал(а):
Не понял, п почему 6 за минуту?
Смотри ты платишь (если говоришь больше 3 сек.) 2.95р. за единовременную плату за исходящий вызов + поминутная тарификация... (2.95 + 2.95 = 5.90 ) хотя может я не так понял поправте...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 30.05.2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Boris за минуту будет 5.40... уже попробовал... позвонил, спрашиваю почему? ведь написано 2.90... понесли какую то ...ню. послал их на... и переключился обратно на тайм...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
На Украине у Билайна тариф (пока один) - "Простые вещи". А реально замут такой что фиг толком разберешься. В принципе разобраться можно - но это уже совсем не ПРОСТАЯ ВЕЩЬ. Политика у них гнилая.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Что???6 рублеййй?Я звонил,сняли 2р30 коп(Я в Питере)!!!Мож у вас дороже? Добавлено спустя 36 секунд Что???6 рублеййй?Я звонил,сняли 2р30 коп(Я в Питере)!!!Мож у вас дороже?
покажи хоть одну компанию с негнилой политикой везде мутят как могут. вообще какие блин акции могут быть у телефонной компании? рекламу смотрите? охренеть можно! че то на бензоколонках к примеру таких акций не проводят...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10