Что именно (чьей сборки и на каких чипах) посоветуете, где и по чём (про где и по чём очень желательно, но только в личку) для такой конфигурации компа:
Asus P4P800E-Deluxe (i865)
P IV 3.0 (Prescott, D0)
Ati Radeon 9800SE.
Блок питания - ThermalTake 480 (точную модель ща не вспомню, но в конце её индекса - 27).
Проц возможно будет будет гнаться (не до предела его возможностей), однако хотелось бы не обломаться из-за памяти в разгоне вообще. Исходя из темы про тесты 1Gb плашек почему-то возникло тяготение к памяти с чипами Samsung UCCC (возможно ошибочное).
P.S.: Если требуется другая инфа о конфиге - пишите, дополню!
2SergiC На каких всё это чипах? Там ничего не сказано!!! Да, забыл сказать: NoName не предлагать!
1. NoName! Но на фотке видно, что на ней чипы - Самсунг!
2. Какие чипы?
3. Чипы вроде MT (Micron), но опять же - не разобрать - какие?
И ты сталкивался именно с этой памятью, взятой в Ультре? Какие тайминги они держат? Интересуют варианты только с опробованной памятью.
Профиль заполнен на данный момент на столько, на сколько это возможно полно. Как буду дома - заполню конфигу компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
-=Extreme=-ShamaN 1. Noname, оригинальной Самсунга нет, чипы UCCC
2. Сам не знаю! Смотри при покупке. Могут быть различные D43...
3. Чипы могут быть Infineon CE-6, также попадаются Samsung UCCC.
-=Extreme=-ShamaN писал(а):
Профиль заполнен на данный момент на столько, на сколько это возможно полно.
Профиль это профиль, а не первый пост
SergiC писал(а):
Cлучайно модель не XP480?
Так и не ответил. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду -=Extreme=-ShamaN Да еще Transcend на чипах Samsung UCCC Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Еще Kingston на UCCC бывает... Добавлено спустя 47 секунд А еще есть замечательная тема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=131081
2Рональдо: Посоветуй, где и что именно купить за разумные деньги и Original!!!
2SergiC: Буду дома, посмотрю, какой именно БП! Покупал в Ультре за 84$.
1. Значит, мне не подходит.
2. При покупке они ни**я ничего не дают смотреть, пока не оплатишь (есть тому подтверждение при покупке БП)! А потом иметь с ними гемор по обмену - не хочется, тем более что я живу в районе Текстильщиков.
3. СЕ-6 - хуже UCCC?
4. К Transcend, уж так сложилось, любви не питаю (ни к DIMM, ни к Flash).
И хотелось покупать там, где мне ДО покупки дадут посмотреть на "кота". Потому как покупать "кота в мешке" у меня нет средств.
Первая ссылка - хороша! Спасибо! Вопрос по ней: там версия C (CUN-UCCC), я знаю, что есть версия D (DUN-UCCC). Какие между ними отличия?
А по второй ссылке я что-то не очень понял - что такое SEC - это производитель? А чипы на этой SEC какие? И её почти у них нету, только во Владыкино.... Жалко, что так далеко
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
что такое SEC - это производитель?
ясно же написано по ссылке - Производитель: Samsung Electronics Co Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд покупать лучше там где можно отобрать память т.к. разгон все же варьирует
ясно же написано по ссылке - Производитель: Samsung Electronics Co Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд покупать лучше там где можно отобрать память т.к. разгон все же варьирует
Аааа, млин... совсем заработался... Остаётся только вопрос - какие чипы на нём! (потому как не написано, что это - original).
А что значит: "там, где можно отобрать память"? Как это можно или нужно делать? В Полярисе дают такую возможность? И такой вопрос (по первой ссылке на SEC Original): где и как найти D-версию? И будет ли С-версия работать при таймингах 2-2-2-5 (хотя там и указано, что в по SPD - 3-3-3) и отчего это зависит? Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды 2SergiC: А ещё можно???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Вопрос по ней: там версия C (CUN-UCCC), я знаю, что есть версия D (DUN-UCCC). Какие между ними отличия?
Если есть D,бери её,т.к. допускает подачу большего напряжения.
2-2-2-5
Нет,УЦЦЦ ТЦЦЦ для умеренно высоких частот с таймингами min от 2,5 и выше. Для 2225 у Гнуса есть TCCD,но это уже другие деньги,и объем 512 макс. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
"там, где можно отобрать память"
Наверно имется в виду мани бэк,т.е. берешь планки,щупаешь дома на предмет разгона и если не нравится,то меняешь на другие.И так,пока тебе,либо продавцам не надоест. В Сане такое помоему имется.
Я ещё вчера через Price.ru смотрел - там либо цены нереальные показывает на этот товар, либо если цена нормальная, то в тех компаниях этой памяти уже нет!!!!((((
Куда не позвоню - нигде нет Samsung original DDR400... Что за жизнь пошла...
Сами мы не местные, помогите, люди, кто чем может!
Если есть у кого инфа, где приобрести данную память (где реально есть в наличии), будьте так добры - киньте инфу тут или в личку!!! Ну ооочень хочется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Среди неё тоже уццц бывает,надо смотреть конкретные планки. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды А вообще,я вот тоже за ориджиналом гонялся,гонялся,купил наконец,а она выше 245 не поднимается,и это при 3448 и всяческих извращениях с подтаймингами,так,что особо прям так свято верить в удачный разгон не стоит.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Это не ORIGINAL! Сборка - 4-ёх слойная (100 пудов). А я ищу именно - Original (6-ти слойная)!
2Gravedigga: Только что вернулся с Савёла, обошёл почти все павильоны - нигде нету этой памяти. Хотя в одном месте мне сказали, что у них на складе есть она, дали визитку, сказали позвонить в пятницу.
Да собственно мне сильный разгон не нужен. Мне нужно памяти 2Gb (с хорошими таймингами) да чуток шину поднять (мне и 230-240 вполне хватит)!