Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Продал видюшку недели полторы назад, 9800про ,проверяли ее у меня ,все работало...щас чел пишет что она у него пахать перестала, мол дрова новые поставил и пипец, даже в биос не заходит...че делать?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...В таком случае как у тебя...при продаже...Я лично давал гарантии на три месяца...
если его чего то не устраивало...брал обратно...но эти случаи бывали очень "редки"...
придётся смириться...и взять обратно...это лучше...чем быть "пустозвоном"...
Member
SEVER NN писал(а):
*** ...В таком случае как у тебя...при продаже...Я лично давал гарантии на три месяца... если его чего то не устраивало...брал обратно...но эти случаи бывали очень "редки"... придётся смириться...и взять обратно...это лучше...чем быть "пустозвоном"...
да но откуда я знаю что он ее молоточком по ядру не постучал?)))(грубо говоря) тем более что давать гарантию 3 мес на карту которой уже хз скока лет как говорится...ну не знаю не знаю...подозреваю мож у него БП просто не тянет, говорит ИНВИН стоит толи на 250 толи на 300 Вт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
SEVER NN не жги как всегда!
я когда что-то продаю... говорю... маникбек 2 дня например.
2 дня прошло - нет претензий.
если проверка у меня дома, то все - вышел из дому... дальше я не отвечаю.
Пёс Бобик писал(а):
Это уже не твои проблемы. Карту проверили, так что претензий быть не может.
...Как это так...Я не понимаю этого...если ты честный чел...то должен дать гарантию...
...иначе...иначе...ты рискуешь быть "нерусским" нарушившим своё слово...и ты ответственен за это...
такое "собачество"...не должно быть нашими правилами...
...ишь ты "продал"...абы как ...и взятки гладки..!!!!...абы не как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
SEVER NN если железо работает - значит оно работает, если нет, то и нет.
Никто не застрахован.
А гарантии - это дело личное каждого!
Не нравится товар или условия покупки не бери.
Member
просто у мя было однажды так - купил сам видяху, проверяли у него,работала,домой привез-куку=) оказалось что пока вез - повредил чип памяти один=( какой уж тут возврат... ну щас я с ним поговорил, посоветовал ему для начала БП поменять на время,взяв у друзей...а то сильно подозреваю что из-за него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
SEVER NN бред несёшь. я не магазин и карта не новая, чтобы гарантии давать. Если я прода, то я продаю рабочее (что подтверждает проверка). Филантроп нашёлся
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Все просто - если договаривались о манибеке, например на 2 недели, то я считаю что деньги нужно вернуть, если при повторной встречи Вы обнаружите, что ядро сколото или что еще подобное, то на основании этого в возврате денег можно отказать.
Если о манибеке при продаже речь не шла то все на Ваше усмотрение - хотите возвращайте, хотите нет
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
RS Cosworth 1) карту отдал рабочую. проблем нет.
2) если давал гарантию - выполняй обязательства, если нет - забей
3) если хочешь помочь - сразу ОГОВОРИ, что ГАРАНТИИ не ДАВАЛ, но посмотреть могу за вознаграждение
4) ты не несешь ответственности за сломанное/умершее железо, проданное тобой кому-то еще. Это все равно что при покупке б/у машины требовать от бывшего владельца через 10 тыс пробега менять колодки, потому что они износились.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Я ещё раз говорю..если ты не хочешь показаться "сукой"...сделай всё ...
что б у него всё работало...
...Я б на его месте..пришёл к нему домой..и всё перепроверил...
...Если это не так...то Я не имею называться не просто Русским...но и просто животным...
Русские всегда делают так..что б жалоб не возникало ..в любом случае...
на то мы и Русские...
Member
Serg_[OwP] 1. эт да)
2.не давал
3.так и скажу...
4.=) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд SEVER NN я уверен в том что карта 100% рабочая была ,потому как продавал я ее из-за того что 6800 подвернулась... просто так сломацца она вряд ли могла бы, значит что-то с ней произошло видимо, ну упала там ,или он за залман хватался руками и ногами и сдвинул его,в рез-те чего перегрев - и тютю...мало ли что могло с ней случиться...и что, теперь я должен себе в убыток отдать ему 2300 руб, забрав нерабочую карту, которую терь никому не продам? не думаю что это решение...
RS Cosworth...а ты знал что он "овер" !!!....так знай что "оверы"...эти разгонщики"...
..это "сучий потрох"...и они попортили настроение не одному тебе !!!...эти глуповатые
...властители "разгона процесоров"...и всего прочего...
С таким братом сталкивался...и предупреждал...если будешь разгонять..."то рожу намылю тебе"...
...действовало !!!...и всё было "пучком"...
...у него было разогнано всё..."до этого"...и он тебя по существу подставил...
...Думая что он "великий оверлокер"...а по просту он "глуп"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10