Готовьтесь, о жители Интернет! Скоро! Совсем скоро настанет светлое будущее! и мы шагнем вместе навстречу добра и света!
Я не проповедник! Я Революционер! [url=skip]Мой проэкт[/url] позволит вам ближе понять меня! И присоединиться к Революции!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Слава богу у меня есть внук (ему всего лишь еще 10 лет) который однажды ясным солнечным зимним утром сказав мне: "Деда! А поди ка ты в ИНтернет!". И тут меня озорило! Конешно!!! Вот он истиный свеьтлый путь во имя Револбции!!! И я стал учится компьютерной грамоте. Ох нелегкое это оказалось затея в мои годы. Но моЙ внук помог мне справится с этим. И я уже через 3 (три!) месеца постиг великий и могучий АшТиЭмЭль (пишется HTML!). И даже зделал пару-тройку ВЕБ-сайтов (окромя этого, конешно). Но их адреса я вам не скажу, потому как они будут связующими звеньями в цепи Революции!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
lesnik75 писал(а):
подсказать один из них
М-да, стиль похож. Но не факт, может просто одну траву курят. Для таких шедевров неплохо бы музей организовать... в психушке (sorry, в профилактическом заведении для гениальных веб-дизайнеров).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13