БЕЗ МОНИТОРА!!!
вот народ решил послушать ваше мнение какой комп собрать в августе за 1000 вежно зеленых! щас у меня такая прикидка:
проц. Conroe 2,4 (да простят фанаты amd,которым я раньше тоже являлься за проц. XP и потом уже 64,но с Conroe 2,4 практическу любому AMD 64 просто мать. думаю брать nvidia 5 для интерла,но тут вышел чип от ATI RD600 ,и уже надо думать,у атишки есть свои козырь (и хороший взгляд в будущее)
ОЗУ 1-2 ГБ(это конечно важно, не не так сильно,всегда можно просто подкупить и все,это не проц и мать )
видюха. тут вобще просто ужас,щас хочу взять ATI X1800 gto ,ЖАЛКО ЧТО 7800 GT стоит щас у нас почти как 7900 GT (это просто бесит),хотя у ati должны в августе выйти новые видюхи примерно за 200-300 $ которые должны быть явно быстрей x1800 жто
жеский. гибом на 250-300 SATA по любому, думать буду новерно между WD и Matrox
сидук. новерно что типа NEC 4500 (может уже будет что нибудь новея)
НАРОД подскажи какой корпус взять за сумму от 50-90 $ желательно с боковым окном,стильный и модный,корочи что бы был красивый??
так же послушаю что можно будет взять в августе еще или что можно взять получи этого за такую сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
VXT Сам наверно буду переползать на Conroe в обозримом будущем, если получится:). Тема для актуально. Боюсь в 1000 не уложишься ты Conroe . Считай сам 300 баксов проц+ 200 мать, которая сможет из него выжать то, что он сможет дать . 500 баксов - мать+проц - думай сам, т.к. получается половина бюджета. Если сюда еще 300 баксов видеокарта, то усе остается 200 на всё-всё-всё остальное. Так что нужно тебе пересматривать или бюджет или конфиг . ИМХО конечно
DEmON_AWD
ты конечно прав насчет денег! но войти вполне реально! видюху можно купить 200-250 баксов! сидюк -50,жеский -100,корпуст около 70 и остаеться на хороший кулер,а так можно еще добавить баксов 30-50! так что вполне реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
VXT писал(а):
новерно между WD и Matrox
А что, Матрокс уже винты делать начала? Очепяточка вышла Зачем создавать темы, на которые сам знаешь ответ? Придет лето, там посмотрим. Практической ценности от скорости Conroe может и не быть... путевых тестов кроме Super Pi и 3ДМарков не было еще, а для игрушек можно будет обойтись чем-то попроще и подешевле, либо подождать 2007 и выхода Conroe-L. ИМХО
DEmON_AWD писал(а):
Считай сам 300 баксов проц+ 200 мать
Наверное, чуть подешевле...Ненамного а когда-то можно было хороший проц с мамкой взять за 150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
VXT писал(а):
DEmON_AWD ты конечно прав насчет денег! но войти вполне реально! видюху можно купить 200-250 баксов! сидюк -50,жеский -100,корпуст около 70 и остаеться на хороший кулер,а так можно еще добавить баксов 30-50! так что вполне реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
conroe отстой- да он в СуперПи всех делает, в 3dmark всех делает, но ты что будешь на компе делать????
ИГРАТЬ!
А в играх пока АМД лучшая!!!
Пока не будет обзора conroe vs Athlon64 ___ с одинаковыми ценами!!!!! я буду счмтать амд лидером
Проц conroe будет чтоить барей 300-400, а за эти деньги и opteon можно купить двухядерный и погнать до 2400-2700мегагерц
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
TheVITALI Боюсь двухядерный оптерон на 2700 будет нервно курить в сторонке . Т.к. Conroe на 3.5-3.8ГГц(частоты которые легко берутся на воздухе) порвёт его в пух и прах.
P.S. сам являюсь сторонником АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
VXT смотря для чего комп ... в штуку тяжело уложиться если конро будет - на видюху хорошую не хватит
допустим конро - 300-350$ , мать - 300 , память - 200-250 , хороший блок питания - 150-200 , и все тю-тю - денег нема , а еще нужна видюха - например 1900ХТ -через 2 месяца - примерно 400$ вот и считай
Member
VXT писал(а):
проц. Conroe 2,4
VXT писал(а):
nvidia 5
VXT писал(а):
250-300 SATA
VXT писал(а):
новые видюхи
Nazi
Nazi писал(а):
Sweex? Доступно и сердито
во первых неизвестно что он из себя представляет , далее человек будет собирать почти топ-систему , тут нужен что-то вроде toppower 650-700W - который денег тоже стоит - примерно 150-200$
Member
Dron`t извени , с чего вдруг матери под новые процы будут стоить
Dron`t писал(а):
матплаты есть за 150$
asus например ломит цены в пределах 230-280 бачей посмотри по прайсу , не говоря про анонсированные для например конро Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Dron`t писал(а):
Core 2 Duo E6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $316
ну и где я ошибся ? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд дешеветь они осенью явно не собираются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
er_vk писал(а):
Nazi Nazi писал(а): Sweex? Доступно и сердито во первых неизвестно что он из себя представляет , далее человек будет собирать почти топ-систему , тут нужен что-то вроде toppower 650-700W - который денег тоже стоит - примерно 150-200$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13