Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ВОт сидим, сидим и обсуждаем компы, а не надоело? у нас что то много стало их продавать ... надоели! и на сборах если раньше и слышались споры шейдеры, тех. процесс и т.д. то сейчас такогоо нет! практически нет ... все общаются просто!
з.ы. мне что то он поднадоел ... вот я овер с 16.10.03 уже скоро 3года ... а сколько денег уходит ... ооо ....
Что-с скажем-с господа-с овер-с?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Rapsodi денег говорите много уходит? Не нужно покупать каждую новинку, которая выходит. Нужно их покупать ч/з раз. К примеру есть GF4600 мы пропускаем 5600 и когда выходит 6600 его берём! Ну это конечно кому как...
А вот на счёт надоел... Если посвящать всё своё свободное время компу, то конечно оно скоро надоест! Нужно на какое-то времяч от него подальше держаться... а в самым лучшим будет заняться несоклькими интересными делами перемежая всё это компьютером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi это ты на казая с психом посмотрел? =) я овер с 17.10.03 ровно на день позже, но последняя железка которую я покупал - это мп3шник... и это было полгода назад... если тебе надоел комп, найди себе другое занятие по душе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Мне вот так он надоел в феврале,что я на 3 месяца ушёл с оверов...а зря...теперь вот так жалею...ведь наверстать всё,что пропустил за 3 месяца так друдно..но ничево...вот щас опять здесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
kto_on писал(а):
денег говорите много уходит? Не нужно покупать каждую новинку, которая выходит. Нужно их покупать ч/з раз
да вы чтО!!! хочется постоянно новогО! и чем мощнее тем лучшЕ! я уже сделал даунгрейдинг с 3700+ на 3200+ и с Х800ГТО на 1600про, правда ща на 7800гтх сделал
DEADulya KiLLeR писал(а):
это ты на казая с психом посмотрел
да серьезн) я как поставил спутник все время в сети сижу и даж не играю) в асИ восновном ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
да мне тоже надоел, вроде всё что можно разогнал . ну да ладно , сейчал лето , через 2 недели закончим учится , и пойду на океан сёрфингу учиться . а там , осенью посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Rapsodi писал(а):
ВОт сидим, сидим и обсуждаем компы, а не надоело?
вы даже не предсавляете как оно меня достало- вывод прост - подкоплю деньжат и куплю новый
DEADulya KiLLeR писал(а):
кому надоел комп - можно высылать мне наложенным платежом...
вышлю обязательно вышлю фотографию, зы наложным платежом по моему означает, что ты перед получением должен уплатить на почте указанную сумму а если я за конфиг например 4000$ попрошу-выкупишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodiи не только твой =) я там все пытался унести, даже мотоцикл дизеля и болид формулы =) жаль от первого не было ключей, а второй с места так и не сдвинулся =) мне не нравятся машины, хз... предлагаю начать заниматься спортом, брейк танцевать поздно, с девушками приседать трудно... надо купить бмх\скейт\ролы.... скейт имхо слишком больно... остается 2 =) решай) slxразумеется нет, рублей за 50 - возможно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Мне комп периодически надоедает и я на него забиваю на пол года где-то, но потом опять не удержусь и потрачу на него тысяч несколько, но за самым новым железом не гонялся никогда т.к. никаких денег на это не напасёшся, до сих пор сижу на сокет А:) Недавно правда затарился винтами по полной:), взял новый Maxtor на 300Gb плюс б/у но в идельном состоянии 200Gb seagate, итого у меня сейчас суммарный объём около 600 гигов:)
kto_on писал(а):
а в самым лучшим будет заняться несоклькими интересными делами перемежая всё это компьютером!
А вот это ИМХО самое правильное мнение, всё хорошо в меру