Проходят исключительно в городах "милионниках", в самых знаменитых клубах города.
Хотелось бы услышать коментарии готовящихся к чемпионату спротсменов, а так же возможно впечатления людей, принимавших участие в прошлых чемпионатах.
Приветствуется любая информация по топику.
P.s
Хотелось бы узнать, какой средний возраст учасников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Индульгатор Странно, а где квака 4? Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Еще хотелось бы узнать какая на этот раз будет конфигурацией компа. В прошлом году помниться все от души посмеялсь.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Official Games FIFA Soccer 06 Half-Life: Counter-Strike 1.6 Need for Speed: Most Wanted StarCraft: Brood War WarCraft III: The Frozen Throne Warhammer 40,000: Winter Assault
Member
t4k писал(а):
Official Games FIFA Soccer 06 Half-Life: Counter-Strike 1.6 Need for Speed: Most Wanted StarCraft: Brood War WarCraft III: The Frozen Throne Warhammer 40,000: Winter Assault
что то шутеров мало, хотя бы еще UT2004 добавили, один КС остался... А вот Вархаммер порадовал. ну варик и старик само собой.
В плане гонок я не очень силен, неужели нет ничего что бы могло бы составить конкуренцию NFS MW?
Ну а спорт симуляторы мне никогда не равились, тут я ничего вообще не знаю.
Радует душу что теперь батьки ВХ будут сражаться за звание абсолютного чемпиона мира.
А обычный Каунтер-СТрайк уже давно (лет 5 назад) пора бы в печь. Или на Сорс срочно переходить.
Ну а про то, что на WCG нет ни Ку, ни ЮТ - я промолчу.
Старик тоже уже пора бы в печь, всё равно WC3 (и меня не волнует, что старик уже вечность на ВЦГ).
И пора уже добавлять на ВЦГ турниры Старой Гвардии, чтоб старые отцы играли в Ку2, Ку3, без всяких там шоу, а просто играли как и 10 лет назад, на мастерство.
За тем, что за последние лет 10 образ "отца" из живого кибер-бога превратился в образ раскрученного шоу-мена.
За тем, что геймеры нового поколения уже не знают, что такое RAILGUN, Ибо последнее его подобие было в Ку3 (а истинное его лицо только в Ку2). И они уж точно не знают, что такое RL , настоящий slipgater-ский РЛ, а не эти жалкие пукалки из новомодных шутеров. Чёрт, они ведь даже не знают, кто такой Thresh.
А обычный Каунтер-СТрайк уже давно (лет 5 назад) пора бы в печь. Или на Сорс срочно переходить.
Не надо тут, в CSS нет той динамики, которая есть в CS 1.6, даже серьёзные матчи по CSS скучно смотреть, поэтому и не вводят её на WCG, в прошлом году она вроде благополучно провалилась, а это кое о чём говорит.
EKSelenc писал(а):
Старик тоже уже пора бы в печь, всё равно WC3 (и меня не волнует, что старик уже вечность на ВЦГ).
Member
EKSelenc писал(а):
что такое RAILGUN
Неужели в кодексе геймера записано что он должен знать что Райлган это пушка которая стреляет синей спиралью да еще и валит с первого раза.
Сейчас немного другое время и это время новых игр. Стракрафт действительно задержался в чемпионатах, но тут чистая экономика, будет спрос будет и предложение.
Стракрафт действительно задержался в чемпионатах, но тут чистая экономика, будет спрос будет и предложение.
Он ещё задержался в сетях и в инете и самое главное - на компьютерах геймеров, просто такие шедевры очень редко создаются, и пока ничего путного ему на смену не сделают - Стар будет рулить на чемпах.
Member
EKSelenc FIFA Soccer 06
Half-Life: Counter-Strike 1.6
Need for Speed: Most Wanted
StarCraft: Brood
War WarCraft III: The Frozen Throne
Warhammer 40,000: Winter Assault
Нет ни одной игры от Атари! Естественно время диктует свои условия, но ведь мы не можем до сих пор играть в Ку2, это было бы идотизмом пропускать игры выходящие сейчас..
Хотя нет BF2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
EKSelenc писал(а):
За тем, что геймеры нового поколения уже не знают, что такое RAILGUN, Ибо последнее его подобие было в Ку3 (а истинное его лицо только в Ку2). И они уж точно не знают, что такое RL , настоящий slipgater-ский РЛ, а не эти жалкие пукалки из новомодных шутеров. Чёрт, они ведь даже не знают, кто такой Thresh.
Интересно а куда этот самый RAILGUN в q4 делся? Как был так и остался. Кстати очень бесячая пушка.. помню раздражало играть с теми кто играть то не умел толком а рельса за 60% зашкаливала Что до wcg то непонятно почему такое старье типа cs 1.6 и особенно старкрафт до сих пор там пускают а q3 убрали, причём в этом году даже q4 не добавили, не говоря уж о UT2004.
Как был так и остался. Кстати очень бесячая пушка.. помню раздражало играть с теми кто играть то не умел толком а рельса за 60% зашкаливала
а) В Ку 4 - не рыло, а дешёвая пародия на него. б) Ты не играл с отцами у которых процентаж с рельсы стабильно не ниже 90
dragon писал(а):
Что до wcg то непонятно почему такое старье типа cs 1.6 и особенно старкрафт до сих пор там пускают а q3 убрали, причём в этом году даже q4 не добавили, не говоря уж о UT2004.
Потому что, как уже было сказано, корейцы не приедут...