Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Здесь обсуждаем решебники а так же поиск сего полезного девайса. Где можно скачать решебник по алгебре 11 класс авторов Дорофеев Г.В, Муравин Г.К, Седова Е.А?
Все магазины обматал, всё разобрали, завтра экзамен. У меня есть эта книжка только задачник а мне нужна такая же только решебник. Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Решебники отличная вещь. Помимо прямого назначения, можно набить руку в решениях тех или иных задач.
В школе после того как решебник изучил, все остальные задачки из других книжек только так щелкал...эхх...когда ж это было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Fire Vadim Нафиг тебе он завтра? Еще понимаю подготовиться...
Хотя даже золотая медалистка у нас возьмет с собой.
ANTIHacker писал(а):
С решебником у сердца легче
а мне так наоборот тяжелее
сразу расслабляешься, думаешь что за тебя все уже давно решено. эх...
еще вспоминаю инцидент, как у парня на глазах всей комиссии этот решебник ВЫВАЛИЛСЯ! хорошо еще, что сын бизнесмена, отделался легко кстати, нам разрешили пользоваться справочным материалом в конце книжечки, да еще дадут рекомендации к каждому заданию
Ну, в общем, удачи всем завтра!
Последний раз редактировалось Dron`t 07.06.2006 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Я тож завтра понесу... Наши учителя не против... Вон например на изложении текст 3 раза читали... И спокойно все списывали сочинительную часть, как и я...
Fire Vadim писал(а):
Самое главное выпросили уже в закрытом магазе.Я и ещё куча таких же как я.
Зачесались, блин, перед экзаменом... А с чего бы ей не открыть - за 5 минут такая выручка!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Morello
Morello писал(а):
азве оно не весной обычно проходит?
О! У нас в РБ все обстоит иначе с этого года (гады): ЦТ можно сдать только 1 раз и только по 3 предметам, поступление проходит только в один поток и только по результатам этих ЦТ + добавляется средний балл аттестата
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
SergiC писал(а):
А с чего бы ей не открыть - за 5 минут такая выручка!
Поистине. А кто писал по русскому языку экз типа 13 блок по темам: 1. Стихотворение А.С. Пушкина "Бесы". (Восприятие, истолкование, оценка.)
2. "В стихах Блока автор никогда не исчезает за своими образами; личность поэта всегда перед читателем" (В.Я. Брюсов).
3. Евангельские мотивы в прозе Ф.М. Достоевского. (По роману "Преступление и наказание" или "Идиот".)
"Униженные" и "оскорбленные" в романе Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание".
4. Люди "дна": характеры и судьбы. (По пьесе М. Горького "На дне".
5. "Нет более просветляющего, очищающего душу чувства, как то, которое ощущает человек при знакомстве с великим художественным произведением" (М.Е. Салтыков-Щедрин). (По одному или нескольким произведениям русской литературы XIX века.)
И у кого какие оценки? Я читал 45% выбрали Горького.
Нам должно было это достатся а достался какой то ещё блок. Зато мне сама училка шпор сунула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всё!!!!Экзамен по алгебре сдал!!!!Часов в пять пойду узнаю результаты.Скатал всё с решебника,один сам решил...Вернее катала из решебника моя знакомая,я только обводил.Теперь с меня шоколадка...БОЛЬШАЯ такая шоколадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Fire Vadim Не, я изложение писал... А сочинительную часть из книжки катал... Вообще спокойно кстати, учителя видели, ничего не сказали... Им этого не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин че у вас за школы такие
У нас с Sail'ом школа жуть - нельзя списать вообще. Математичка вообще зверюга, СТРОГО придеживается своего принципа "а поставлю-ка я ему оценку похреновей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20