Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
ENCLAVE
Игре года 2-3, для своих лет выглядит потрясно!!! Вообще это моя любимая игра. Все что можно на макс. Прет идеально!
И что самое удивительное, это ПОРТ с XBOX!!!! Обычно все нааборот, Порты жутко тормозящие, а это вылизана. Я в нее еще с 256мв памяти и Радеоном9200 играл, суперски шла !!! Молится надо на таких разрабов !!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
ТЕма наоборот, хочу найти игру (непомню где скачал когда-то но утерял), скорее "демо"-игру, которая весит какие-то смешные примерно 100 килобайт! стрелялка, написана на асме и тормозила так что невозможно было пройти и 10 шагов Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ЗЫ: Графика была отменная!
ТЕма наоборот, хочу найти игру (непомню где скачал когда-то но утерял), скорее "демо"-игру, которая весит какие-то смешные примерно 100 килобайт! стрелялка, написана на асме и тормозила так что невозможно было пройти и 10 шагов Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ЗЫ: Графика была отменная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ведь не в графике счастье.
Firestarter во по тем временам игра выглядела очень хорошо и шла на средненких системах, но была абсолюно невменяема в плане сюжета, поэтому никто в неё толком и не играл я сам 4-5 туров прошел, дальше заелся.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15