Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
На амазоне диски с фильмом 30 баксов. (И Blu-ray и HD-DVD).
BD-R от ТДК стоит там же 20 баксов, так что, EkoloG, ты явно переборщил.
Плееры для ХД значительно дешевле и у них поступили в продажу, заказать можно, придут я думаю. А все что свзяано с блу-рэй тока pre-order.
_________________ люк - это нее, не, люк - это нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
А оно нужна вам? Или вы все купили телики нормальные (с поддержкой HD vision) за 60k руб. ? Меня пока обычные ДВД вполне устраивают, HD-фильмы несомненно хороши, но не оправдывают свою стоимость (для наших зарплат покрайней мере).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
hrhr просто есть некоторые стоящие фильмы для меня, например тот же властелин колец... и тратить тысячу чтото мне не очень хочеца... хоть двухслойные болванки уже подходят к разумным ценам...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
hrhr писал(а):
А оно нужна вам?
Присоединяюсь. На мой взгляд разница в качестве между хорошим dvd фильмом и hd фильмом на обычном мониторе почти не разглядеть, да и на телевизоре тоже.
MaNVoLL писал(а):
hrhr просто есть некоторые стоящие фильмы для меня, например тот же властелин колец..
А чем не устраивает dvd? я например взял режессерскую версию в обалденном качестве и не нарадуюсь. Так что все эти Blu-Ray/HDDVD дело будущего. Имхо
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
гыыы. а кто сказал, что на эти диски мы будем писать HD-видео??? мпег-4 рулит. это просто экономия места как представлю, моя волгоградская коллекция из двух коробок по 5 кило превратится в 4 диска
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Москва
*atomman*
*atomman* писал(а):
На мой взгляд разница в качестве между хорошим dvd фильмом и hd фильмом на обычном мониторе почти не разглядеть, да и на телевизоре тоже
Смеешься? Ты видел HDTV-фильмы? Да фильм в разрешении 1280*1024 кажется чуть ли не как в кинотеатре, настолько четкость высока. Это видно на любом мониторе, потому что dvd - это всего 700*500 где-то, после hdtv dvd-фильмы кажутся такимм мыленными... Я уже не говорю про 1080 формат, где разрешение 1920*1024 там вообще чуть ли не поры на лицах можно разглядеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Да... Классно будет смотреться экранка HDTV качества. Особенно 25 гб фильмы будут в домашних сетях распростанены, очень ожидаемый формат, полюбому. С учётом нереальных цен на диски Blue-Ray можно года через 3-4 подумать о покупке пишущего девайса за 100 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17