Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Обычно выкладывают шкалу- на следующий день где-то около 13:00 выкладывают результаты. Так что вечером деньги-утром стулья... Сегодня физику писал, ppc, лиж бы 4рка была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Rapsodi писал(а):
блин!! 50баллов! 3ка ((( сколь до 4ки недотянул ???
У меня 56 баллов -4-ка!
У знакомой 52 балла- 4-ка, так что сочувствую. Но не расстраивайся! Я сегодня физику писал ЕГЭ, так вот там расстраиваться надо. Я вряд-ли до 3-ки дотяну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
кстати, пробный по алгебре 1 в 1 писал.
З.Ы. у меня 2 друга. 1ходил весь год к нашей учительныцы, другой 2месяца в универ. а я пинал))) и у них 47баллов, у меня 50ГЫЫЫ))) никто незнает, могут ли школа повысить оценку? т.к. были в В части со *, а они только для ЕГЭ, на школьную не влияют... я не сделал А2, А5,А8, В5-С5
БЛИН!:cry::cry:
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Иду вешаться...
Цитата:
Предмет: Математика Вариант: 97 Выполнение заданий части А: +++-++++++ Выполнение заданий части B: ++++-+++--- Выполнение заданий части C: 2(2)1(2)1(4)1(4)1(4) Процент верно выполненных заданий: 59% АТЕ: Управление образования Администрации Омского муниципального района Омской области [2] ППЭ: МОУ "Гимназия № 75" [10] ОУ: МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 92 с углубленным изучением отдельных предметов" [2092] Количество верно выполненных заданий: 22 Итоговый балл: 72 Оценка: 5
Как я мог в группе А ошибку сделать? А в Б аналогично... А С я сделал ПОЛНОСТЬЮ, а там по одному баллу...
Обидно... за пробный ЕГЭ было 87...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33