Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва
C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.
С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
кошмар какой... o)
у нас на всех операторах входящие безплатны и даже есть обещанный платёж. это когда ты можешь говорить в долг. сумма зависит от тарифа: от 1.5 до 5$.
при отключении исходящих, входящие сохраняются ещё 14 дней(МТС)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
[-SAD-] О-лайт выгодным и останется! Относительно других. А вот с фиксом беда!
Кстати, при таком раскладе исходящие с городских на мобильные должны быть бесплатыными! Так ли это?
Последний раз редактировалось Zenith 21.06.2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
"Определиться с размером оплаты звонков с городских телефонов на сотовые ФСТ должна была только сегодня (то есть за десять дней до вступления в силу поправок к Закону "О связи"), однако решила раскрыть карты раньше срока. Итак, согласно официальному сообщению службы, стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный в большинстве регионов России составит максимум 1,5 рубля за минуту. Исключение составили лишь районы Крайнего Севера, где плата немного выше. Так, на территории Республики Саха (Якутия) минута разговора между абонентами сотовой связи и АТС обойдется в 2,47 рубля, а Чукотского автономного округа - 2 рубля."
И после этого операторы будут говорить, что понесут убытки!
Хотя в нашей стране всё ни как у людей!
Последний раз редактировалось Zenith 21.06.2006 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
вот беда=), зачем мне принимать звонки с домашнего??, мне с них никто не звонит. . . А вот за входящий вызов больше минуты бонусы - отличная штука была!! Зря они это
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Мне интересно пачему в Росии такая дорогая мобильная связь? У нас с самого начала входящие были бессплатно, сейчас и лпата за соединение уходит. А в общем тарифы намного ниже, для примера Джинс. Смс на свой оператор 50коп, на другой 1р, звонок на свой 80коп, на другой 2,5р. А у вас какие?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Вот блин, просто слов нет, сцуки они, запоганили тариф, цену увеличили почти вдвое с 85 копеек... Придется наверное на "Рублевый" переключаться, хотя кто знает долго-ли он проживет...
Member
iron3k Во всём мире доходы несоизмеримо большие! Даже имеющие крайне низкий доход могут позволить себе мобильную связь! Чего не скажешь о России!
Раньше мне звонили на мобильный с городского и платил только я! Сейчас помимо того, что звонящему с городского придётся заплатить так ещё и мне увеличили стоимость исходящих и добавили абонентскую плату!
И какое право имеет оператор менять условие договора? Без моего согласия!
Последний раз редактировалось Zenith 21.06.2006 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Zenith А почему я должен платить если МНЕ звонят... А если я не хочу платить, я то не звонил... Все правильно, везде так. Добавлено спустя 37 секунд Только вот абонплата - это бред. Платить надо за услуги, а не за то что у тебя есть н циферок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19