Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Кто-нить делал такую штуку ?
Думаю надо взять какой-нить бумажный или тканевый пылесборник от пылесоса, вырезать из него под размер вентиляторов установленных на вдув и закрепить.
Главный вопрос какой подойдёт и достаточно пропускать воздух, чтобы хватило мощности вентилятора.
Наверно хороший материал в фильтре корпуса Gigabyte 3D Aurora
Увеличить Может кто-нить знает где можно такой достать ?
Ещё есть вариант вырезать из бумажного мешка от советского пылесоса, но боюсь он плохо воздух пропускает.
shurik1174 Так как сделать написано, а материала названия нет.
Сделать я бы и сам сделал, мне надо знать какой материал брать.
В некоторых статьях советуют синтепон, в других сетки типа как на форточки в несколько слоёв, лавсановое полотно, на форуме видел колготки советовали...
Последний раз редактировалось Anton1985 21.06.2006 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Кто пользвался влажными салфетками для монитора или рук? Можно использовать такие салфетки. Скажем 2-3 салфетки и сверху защитную решетку, что бы потом быль руками не цеплять. Для лучшего эфекта думаю можно побольше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
Есть такие автомобильные воздушные фильтры нулевого сопротивления - конические, гармошкой, некоторые с красивой хромированной обечайкой. Ставил себе такой снаружи на боковухе. Красиво и чисто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12