Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
В вёрде приколов тьма тмушая.
Вот некоторые из них:
1. Если в русском MS-Word написать фразу«правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», и нажать enter он немедленно закрывается, без объяснения причин. (писать без ковычек)
2. Наберите вот "Хочу избежать службу в армии" (с кавычками). А потом проверьте орфографию.
3. Напишите "объем"(без кавычек и с мягким знаком вместо твердого), когда подчеркнет красным, кликайте на слово правой кнопкой и увидите, что с вами сделают за такую орфографию
4. Наберите в вёрде =rand(99,200), нжмите Ентер. Но пред эти запустите мониторинг загрузки ЦП. АКА S&M по вёрду
5. Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на
Wingdings.
6. А если написать "мультиканальный" предложит замену "мультик анальный" 7. Напишите "илюшка" и посмотрите на варианты замены...
8. Напишите "опа" и посмотрите варианты замены при проверке...
9."уточнение наличия запасов м.с.;" и нажмите Enter
10. Наберите в Вёрде слово "стриптизёрша" он предложит заменить на "стриптиз ерша".
11. В вёрде набираем слово MOSCOW и переводим в Wingdings, получаеться нечто связаное с властью, убиствами......вобшем про москву
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Последний раз редактировалось :::HIS::: 21.06.2006 23:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
:::HIS::: писал(а):
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
4. Наберите в вёрде =rand(90,200), нжмите Ентер. Но пред эти запустите мониторинг загрузки ЦП. Увидите,что загрузка цп 100%
Действительно скакнуло на 54% загрузки на какую то секунду, забавнее то что он мне сам написал за это время фразу типа "Попруй еще тех мягких французких булок" много раз подряд листа на 2
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Напишите "опа" и посмотрите варианты замены при проверке... Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд "уточнение наличия запасов м.с.;" и нажмите Enter
Все естественно без кавычек Добавлено спустя 43 секунды Да, второй прикол в 2003-м не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Keltis AMx писал(а):
Действительно скакнуло на 54% загрузки на какую то секунду, забавнее то что он мне сам написал за это время фразу типа "Попруй еще тех мягких французких булок"много раз подряд листа на 2
гы, у меня эту фразу он написал на целых 232 листа. (Word 2002 SP3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Morello писал(а):
фразу он написал на целых 232 листа.
=rand(99,200) - будет 256 листов...(вроде это максимальное).
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
да, мультиканальный в своё время гремел на весь интернет. Сейчас уже поправлен, по крайней мере у меня на 2003 не ругается. Но мне гораздо больше нравился другой прикол, у кого есть старый ворд - проверьте. Слово "стриптизёрша" этот дурень предлагал заменить на "стриптиз ерша". Вот такая вот ихтиологическая порнуха...