Тему решил создать так как не в одной из подобных тем не нашел ответа в одних темах пишут нужно брать 7900 а в ветке о 7900 через один встречается претензии к видеокарте в ветке о х1800XL вроде особых претензий не нашел
вопрос что брать хочется мощную видуху ну чтоб с ней проблем особых не было
а еще гнать ее не буду не любитель разгонять железо
в одних темах пишут нужно брать 7900 а в ветке о 7900 через один встречается претензии
интересно какие притензии то? )))
Цитата:
ну чтоб с ней проблем особых не было
7900 или х1800XL вставил и работает, единственное что, G71 потрбляет меньше, что лучше
Ну если не ошибаюсь там проблема с мерцанием экрана и еще каких то двух штука отвечающие за питание видухи которые сильно греются ну еще что часто горят кароч я сам толком не понимаю в этом может зря голову ломаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Цитата:
проблема с мерцанием экрана
Может кто-то медленно маргает
Цитата:
видухи которые сильно греются
Сейчас все видюхи сильно греються все зависит от системы охлождения.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Roman16 1800XT - 1800XL только частотой
RADEON X1800 XT 625/1500 Mhz
RADEON X1800 XL 500/1000 Mhz
это можно легко исправить.
Последний раз редактировалось st-99@mail.ru 22.06.2006 2:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
st-99@mail.ru писал(а):
Сейчас все видюхи сильно греються все зависит от системы охлождения
С разогнаным 1800 даже Zalman VF 700 CU не всегда справляется.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Kandak Изходите из личных симпатий.
Карты примерно одного уровня.
Обе не без недостатков.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сорри ошибся х1800ХТ а вообще можно разбирать обе видокарты и XT и XLразница в в прайсе 1 $
st-99@mail.ru если не ошибаюсь там тест радика с 512 памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Roman16 Ок.
ИМХО: Хотя бывает сегодня пишет одно, а завтра уже как разогнать ....
Kandak Советую глянуть статейку на IXBT Разница 256-512Mb сегодня очень мала.
Это сегодня мала, а вы о завтрашнем дне подумали? Уже сейчас Квэйк 4 требует наличия 512 Мб! Ну а о UNREAL 3 вы думаете?
Какие вы все недалёкие! Вот я буду играть не один год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Rustamische писал(а):
а мерцание текстур-это "неизлечимая" болезнь чипов начиная с G70
Лажа какая-то первый раз слышу о каком-то там мерцании текстур на Г70 я могу сказть что мыло неизличимая болезнь радиков(иногда мыло на Х1900ХТ имеет место там где его нет на 7900ГТХ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
NV30 писал(а):
Не гнать на радеоны
Никто не гонит см тесты Города Х1900ХТХ против 7900ГТХ там есть примеры где радик мылит картинку и хуже прорисовывает детали в то время как на 7900ГТХ всё ОК(конечно может где-то и наоборот будет но я такого не видел ) ,ну а про глюки с тенями и фризы на Х1900ХТ знает любой(все карты фризят но похоже что Х1900 больше других)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21